Автор Тема: 4-й Кубок Европы. июнь 2009 - как это было.  (Прочитано 44321 раз)

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
Re: Кубок Европы. 7-14 июня 2009.
« Ответ #45 : 07 Июня 2009, 19:20 »
Ну че там, кто кого?
А ты чего уехал-то?.. ???
4-0 кажется у ПСЖ, 3-2 у Барсы, и 1-3 Роме..
Я растранжирил сеня момента 3 верных точно.. :-[
« Последнее редактирование: 07 Июня 2009, 22:58 от Avvocato »
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #46 : 07 Июня 2009, 19:50 »
ну молодцы) как фк динамо то? сильно?

Оффлайн Max

• Модератор
  • Легенда Футбола
  • -UNITI PER VINCERE!!!-
« Ответ #47 : 07 Июня 2009, 21:48 »
 Вообщем, что хотелось бы сказать по данной теме: ну отчет с голами думаю дождемся от Мики или Дона с Амфи, уж им то со стороны лучше видно было, состав был таким:гера, воллас, ман, мах, мика, аввокато, неил,артем, амфи и димарик - формат 6 в поле + вратарь,
по игре конечно хренова, все от зашиты, большая проблема с остановкой мяча и игры в пас, ПСЖ конечно мы были обязаны обыгрывать, но сделали это достаточно с натягом, с Барсой все было на тоненького, но додержались, с Ромой вели 1-0, но после перерыва Роман решил выпустить резервный состав, в чем есть своя логика, так как это был подряд второй матч, да и поиграть другим людям, что приехали, тоже надо было, но в итоге 1-3 поражение, но второе место мы обеспечили еще до этого матча, так что из группы вышли, а что дальше будет, большой вопрос - этим я подошел к главному, надо усиливаться к финальным играм, поэтому призываю всех активизироваться и помочь команде 14 числа, особая  просьба к Ю постараться и к Никичу, так как в первой игре не будет играть Гера, дисквалифицирован на одну игру за красную карточку в матче с Ромой, также не будет Коли и Мики, слышал также,что Дзамб обещал подъехать, но так и не подъехал, такие вот дела!!!
 Вообщем если хотим и дальше пройти, то надо активизироваться и подтягиваться на игры 14 и сделать соответствующие выводы по игре!!!
« Последнее редактирование: 07 Июня 2009, 23:43 от Max »
NELLA MENTE, NEL CUORE, NELL' ANIMA - UN SOLO PENSIERO, UN SOLO NOME, UN SOLO AMORE - JUVE!!!

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #48 : 08 Июня 2009, 02:08 »
Весь вечер анализирую. Но ща пока не трезв отпишу, днём от калибровка помогла бы но... Начну с того  с того, что кто кто хотел оч сильно тот собрался и тем спасибо( только непонятно за Демоныча)! Яркие  эмоции от себя: Заплутал. Красные футболки ПСЖ. Играем прыгучим пузырём  :-\ Вопрошающие три очка. По сути плэй офф, победа  :D Критика Макса и Уолли(. Разброс интересов коллектива.
 По игре. Необходимо усиление, тут Макс прав. От себя: Контроль, приём, пас, подстраховка, уверенность! Жаль глупая красная. И очень важно, чтобы 2M тренировались с командой. 
 По персоналиям. Гера- хорош, в конце расслабился. Мэн, в отборе здорово, ещё печенье и пас бы пошёл)) Макс, виденье поля, отбор и голы, в поряде, но перебор критики, после которой ступор, а игра то проболжается ! А ошибок то уйма. Но никто не кричит! Уолл, в отборе хорош и контроль. Но уверенности не хватало, за счёт чего мало ударов и обостряющих пасов. Авокат... Минуту сидел не зная чё писать. Кароче пажощще ;) Мика, видит, но не получается. Пасец скорее жив чем мёртв! Победный гол он скинул))Сухуми заждался)). Я , я просто ужасен. Остаётся вспоминать себя молодого.. Кстати, Уолл и Макс я согласен с  предъявами, но думаю в закипевшеей крови многое утеряно, что необходимо было бы проанализировать, ибо не совсем согласен. Но я бля не спавший старался как мог ! Про Арта, Димы и Андро ни чё не скажу.
 Кароч заебись, что вышли и хуёво как разбежались.
p.s. Несколько раз вспоминали Дзамброту. Тут вопрос. Верно  к капитану. А Хули не ответить в интернете< что так и так. Канечно он и проснулся со своей розовой майкой, но всё же ?! 

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #49 : 08 Июня 2009, 14:00 »
Молодцы парни!!!:)
Хромаем, но играем.
Душой и мыслями с Вами - ФЮ!
(К сожалению - 14-го я физически не успею приехать, ибо с субботы на воскресенье играю в Харькове. Гастроли.)
numero dieci

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
« Ответ #50 : 08 Июня 2009, 14:09 »
Молодцы парни!!!:)
Хромаем, но играем.
Душой и мыслями с Вами - ФЮ!
(К сожалению - 14-го я физически не успею приехать, ибо с субботы на воскресенье играю в Харькове. Гастроли.)

Бери чартер, хуле  ;D

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #51 : 08 Июня 2009, 20:24 »
;D
а клуб оплатит?
numero dieci

mikalive

• Гость
« Ответ #52 : 08 Июня 2009, 20:43 »
фкратце, йа доволен тремя вещами: тем што мы выполнили задачу выхода в плейофф, обыграв Барсу, темшто непокоцал себе колено и тем, што в матче с Ромой дали много поиграть Амфи и Димарику

смутил лишь запредельный уровень децибелл у Макса  ;) , а так щитаю неплохо сыграли

по играм:

ФорцаЮве - ПСЖ 4:0 (голы: МАН,... ,..., Волас)

хоть соперник и был откровенно слаб, мне понравилась тактическая расстановка защита Макс-МАН, в центре Мика-Волас-Аввокато, в атаке Нейл). и пусть мы мало били по воротам и долго раскочегаривались, но было приятно разрезать поле наискосок пасами на Ваню, также было приятно што на поле царил порядок, бикоз все держали свои зоны. помню первый гол - дальний удар МАНа с рикошетом, и последний - Рома обыграл в центре троих и пробил, остальные както смутно (забивали вроде Макс или Нейл или Аввокато). параллельно Барса проиграла Роме 2:4 и нам для выхода в плейофф досрочно достаточно было победить кулес

ФорцаЮве - Барсамания - 3:2 (голы Нейл-2, Макс)

в этой игре более традиционно Рома ушел в защиту, а Макс в середину. не могу сказать што этот ход мне лично понравился, но он оказался эффективным. поначалу была суета и мало креатива, потом мы забили два простых гола: я подобрал мяч в центре поля после захлебнуффшейся атаки Барсы, немного его протащил и потом по классике мы замкнули выход три в два в касанице - я Максу направа, он вдоль ворот на Нейла. минут пять спустя Макс двигаясь с мячом около их штрафной неожиданно ткнул в самый угол и 2:0. вродебы солидное преимущество, а вот нехрена - пропускаем сначала прострел с моего фланга на Рико, тот решает в касание, а потом удается дальний удар в девятку Пойзону - конец тайма. 2:2 фсе заново. пока Барса просыпается на второй тайм мы кидаем аут, я обгоняю защитника и, получив мяч от Вани, перекидываю его на Нейла левее, тот решает 1 в 1, перекинув Кими. потом начал беспредельничать судья, нелепыми штравными за каждое дкуновение воздуха, но Гера выстоял. играли мы лучше Барсы, но откровенно говоря наш креатив разрушился, бикоз Макс и Ваня черзмерно увлеклись нападением, в результате чего в центре зияла пустота.  :P в концовке мы должны были забивать ешще, но и 3:2 хватило.

ФорцаЮве - Рома - 1:3 (гол Макс)

этот матч уже ничо нерешал и поэтому заранее было решено первый тайм играть основой, на второй выпустить запасных. Однако отсутствие мотивации и усталость от второй игры подряд сказалась - занимались мы наполе какойто херней, все опять убежали вперед, какойто сумбур был, правда и Рома ничего сверхъестественного не показывала, в итоге после навеса со своей половины поля МС ошибаецца на выходе и Макс вонзает головой под перекладину. Далее наши угрозы были в основном со штрафных, а романисты пытались катать мяч и пару раз нас, тотально не возвращавшихся назад, откровенно прощали. первый тайм так и закончился 1:0. потом заменились Нейл с Аввокато (йа еще в середине первого тайма сменился на Тему бикоз ногусвело) на Амфи с Димариком, причем Димарик оказался чуть ли не в нападении... тем не менее какоето время Роме игравшей полной основой, не удавалось забить, потом мы пропускаем гол один в один как от Рико, тока от Фрола, потом Волас с Фролом какимто мегакувырком влетают в наши вотора и долго лежат, капитально покоцаффшись о жесткое поле, и уже 1:2. еще через пару минут дальний удар залетает через частокол и 1:3. потом до кучи Гера зачемто играет рукой заштрафной и судьйа его формально удаляет.. отыграцца не удалось. тем не менее мы в четвертьфинале и впечатление в целом хорошее  ;D

зы. как оказалось жеребьевка будет "слепой", такшто нам может попастса Милан (1), Реал (2), Святые (1), Арсенал (2) и ктото из третьих - Ливер или Вердер

зы. грасиасец форцатифози Дону, Коле и улетучеффшемуся Демонычу за поддержку и печенье для МАНа  8)
« Последнее редактирование: 08 Июня 2009, 20:47 от mikalive »

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #53 : 09 Июня 2009, 01:03 »
Бля тяжко не спав еще 5-6 часов на ногах, но думаю это того стоило!!!
сразу спать поехал!!!

вообщем в целом вы молодцы!!! мне понравилось реально!!!

Ванька не волнуйся играй в удоволствие тогда все будет получатся, моментов у тебя было куча!!!
Мика великий писака тоже хорош был еще бы бил побольше
Nail просто супер, молодец!!! боролся много и все по делу, выполнил большой объем работ!!!

Отсльным всем мега респект!!!

МОЛОДЦЫ!!!
ПОЧАЩЕ БЕЙТЕ ПО ВОРОТАМ!!!
Приятно когдо мы одно целое и ыражается это в обощем деле и победе!!!
« Последнее редактирование: 09 Июня 2009, 01:10 от Nessko »
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #54 : 09 Июня 2009, 01:17 »
ГОСПОДА А ЧТО С ЖЕНЕЙ???

КСТАТИ КТО МОЖЕТ СВЯЗАТЬСЯ С ДЗАМБРОТТОЙ???

ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО НАСТРОЯ
http://www.youtube.com/watch?v=xpDMzj1tc44
http://www.youtube.com/watch?v=yjW9UXoKU2s
как уходят Мангусты смотрю и плачу!!!
http://www.youtube.com/watch?v=s0Slrbj1GG0

To Be The Man
КАПИТАНУ смотреть строго!!!
« Последнее редактирование: 09 Июня 2009, 01:26 от Nessko »
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

mikalive

• Гость
« Ответ #55 : 09 Июня 2009, 11:14 »
жеребьеффка прошла - играем в четвертьфинале с Арсеналом  8)

четвертьфиналы:

Grande Roma - The Reds
MilanClub Mosca – Барсамания
ForzaJuve - FC ARSSC
HalaMadrid - ЛФК Саутгемптон

кому интересно результаты групповых турнирофф:

Группа А:
Grande Roma – Барсамания 4-2
ForzaJuve – ПСЖ 4-0
ПСЖ - Grande Roma 1-10
ForzaJuve – Барсамания 3-2
Grande Roma – ForzaJuve 3-1
ПСЖ-BarcaMania-3-11

Grande Roma 9 3 0 0 17-4
ForzaJuve 6 2 0 1 8-5
Барсамания 3 1 0 2 15-10
ПСЖ 0 0 0 3 4-25

Группа B
MilanClub Mosca – HalaMadrid 5:3
The Reds – HalaMadrid 2:3
Valencianistas - HalaMadrid 2:5
Valencianistas - MilanClub Mosca 2-12
MilanClub Mosca – The Reds 9-2
Valencianistas - The Reds 1:9

MilanClub Mosca 9 3 0 0 26-7
HalaMadrid 6 2 0 1 11-9
The Reds 3 1 0 2 13-13
Valencianistas 0 0 0 3 5-26

Группа C:
ФФК Челси – FC ARSSC 1-3
FC ARSSC - ЛФК Саутгемптон 3-7
FC ARSSC - WerderBremen.ru 1-0
ЛФК Саутгемптон - WerderBremen.ru 8-6
ЛФК Саутгемптон - ФФК Челси 1-6
ФФК Челси - WerderBremen.ru 2:4

ЛФК Саутгемптон 6 2 0 1 16-15
FC ARSSC 6 2 0 1 7-8
WerderBremen.ru 3 1 0 2
ФФК Челси 3 1 0 2

Оффлайн NVP

• JOFC Member
  • Скамейка запасных
  • *
« Ответ #56 : 09 Июня 2009, 12:09 »
удачная жеребьевка ;) а дальше с кем - с победителем пары реал-саут? было бы здорово!
Never run faster than your guardian angel can fly...

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
« Ответ #57 : 09 Июня 2009, 12:13 »
Да уж, судя по групповым матчам, с жеребьевкой нам повезло... Теперь надо на поле решать.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #58 : 09 Июня 2009, 13:54 »
Вспомнил как интересно у Барсы получалось. 2:0 проигрывают Роме, потом бац 2:2 ! И не без волнений Рома вытягивает победу 4:2. Потом с нами 2:0 проигрывают и тоже самое  :o Но Итальянские клубы умеют играть посчёту, calcio 8)

Оффлайн zambrotta

• Подающий надежды
  • L'ENNESIMA VITTORIA SCUDETTO....
« Ответ #59 : 09 Июня 2009, 14:50 »
Я приеду 14-го ;)
« Последнее редактирование: 09 Июня 2009, 15:14 от zambrotta »
Fan's Сup 2005
Coppa dei TIF 2005
Coppa dei TIF 2008
Кубок TIM 2014