фкратце, йа доволен тремя вещами: тем што мы выполнили задачу выхода в плейофф, обыграв Барсу, темшто непокоцал себе колено и тем, што в матче с Ромой дали много поиграть Амфи и Димарику
смутил лишь запредельный уровень децибелл у Макса
, а так щитаю неплохо сыграли
по играм:
ФорцаЮве - ПСЖ 4:0 (голы: МАН,... ,..., Волас)хоть соперник и был откровенно слаб, мне понравилась тактическая расстановка защита Макс-МАН, в центре Мика-Волас-Аввокато, в атаке Нейл). и пусть мы мало били по воротам и долго раскочегаривались, но было приятно разрезать поле наискосок пасами на Ваню, также было приятно што на поле царил порядок, бикоз все держали свои зоны. помню первый гол - дальний удар МАНа с рикошетом, и последний - Рома обыграл в центре троих и пробил, остальные както смутно (забивали вроде Макс или Нейл или Аввокато). параллельно Барса проиграла Роме 2:4 и нам для выхода в плейофф досрочно достаточно было победить кулес
ФорцаЮве - Барсамания - 3:2 (голы Нейл-2, Макс)в этой игре более традиционно Рома ушел в защиту, а Макс в середину. не могу сказать што этот ход мне лично понравился, но он оказался эффективным. поначалу была суета и мало креатива, потом мы забили два простых гола: я подобрал мяч в центре поля после захлебнуффшейся атаки Барсы, немного его протащил и потом по классике мы замкнули выход три в два в касанице - я Максу направа, он вдоль ворот на Нейла. минут пять спустя Макс двигаясь с мячом около их штрафной неожиданно ткнул в самый угол и 2:0. вродебы солидное преимущество, а вот нехрена - пропускаем сначала прострел с моего фланга на Рико, тот решает в касание, а потом удается дальний удар в девятку Пойзону - конец тайма. 2:2 фсе заново. пока Барса просыпается на второй тайм мы кидаем аут, я обгоняю защитника и, получив мяч от Вани, перекидываю его на Нейла левее, тот решает 1 в 1, перекинув Кими. потом начал беспредельничать судья, нелепыми штравными за каждое дкуновение воздуха, но Гера выстоял. играли мы лучше Барсы, но откровенно говоря наш креатив разрушился, бикоз Макс и Ваня черзмерно увлеклись нападением, в результате чего в центре зияла пустота.
в концовке мы должны были забивать ешще, но и 3:2 хватило.
ФорцаЮве - Рома - 1:3 (гол Макс)этот матч уже ничо нерешал и поэтому заранее было решено первый тайм играть основой, на второй выпустить запасных. Однако отсутствие мотивации и усталость от второй игры подряд сказалась - занимались мы наполе какойто херней, все опять убежали вперед, какойто сумбур был, правда и Рома ничего сверхъестественного не показывала, в итоге после навеса со своей половины поля МС ошибаецца на выходе и Макс вонзает головой под перекладину. Далее наши угрозы были в основном со штрафных, а романисты пытались катать мяч и пару раз нас, тотально не возвращавшихся назад, откровенно прощали. первый тайм так и закончился 1:0. потом заменились Нейл с Аввокато (йа еще в середине первого тайма сменился на Тему бикоз ногусвело) на Амфи с Димариком, причем Димарик оказался чуть ли не в нападении... тем не менее какоето время Роме игравшей полной основой, не удавалось забить, потом мы пропускаем гол один в один как от Рико, тока от Фрола, потом Волас с Фролом какимто мегакувырком влетают в наши вотора и долго лежат, капитально покоцаффшись о жесткое поле, и уже 1:2. еще через пару минут дальний удар залетает через частокол и 1:3. потом до кучи Гера зачемто играет рукой заштрафной и судьйа его формально удаляет.. отыграцца не удалось. тем не менее мы в четвертьфинале и впечатление в целом хорошее
зы. как оказалось жеребьевка будет "слепой", такшто нам может попастса Милан (1), Реал (2), Святые (1), Арсенал (2) и ктото из третьих - Ливер или Вердер
зы. грасиасец форцатифози Дону, Коле и улетучеффшемуся Демонычу за поддержку и печенье для МАНа