Автор Тема: 4-й Кубок Европы. июнь 2009 - как это было.  (Прочитано 44324 раз)

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
Re: Кубок Европы. 7-14 июня 2009.
« Ответ #75 : 15 Июня 2009, 14:06 »
присоединяюсь к Коле.
пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн Dimarik

• Лидер клуба
« Ответ #76 : 15 Июня 2009, 14:25 »
Ну всё как всегда)
Народу мало: одна замена.
Первый матч с Арсеналом. После первого тайма 0-3 после глупых наших ошибок. Во втором тайме собрались и забили 4 мяча. Счёт таким и остался.
30 минут передыха и матч с Миланом.
Ситуация повторилась: после первого тайма 0-3. Милан играл здорово: как короткий так и длинный пас, главное точный. Второй тайм начался с нашего гола с середины, ну и потом они нам ещё 2 забили.

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #77 : 15 Июня 2009, 17:58 »
А есть фотоотчеты?

Молодцы, парни, в любом случае - молодцы!!!
numero dieci

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #78 : 15 Июня 2009, 20:51 »
бля да че писать проиграли по делу...
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #79 : 17 Июня 2009, 09:39 »
Мне кажется в плей-офф все сыграли послаюее, нежели в групповом этапе, кто-то меньше, кто-то больше, причины, видимо, тоже у всех разные... я, напр., был совершенно разбитый после 3-х часового сна и поезда.. + Не хватало замены, я во втором тайме с Миланом еле передвигался по полю уже.. Пытались наладить игру в пас все 2 матча, но получалось хреновенько, в итоге с Арсеналом собрались, где-то повезло, конечно, но победу вырвали, хотя по игре мы им точно не уступали :)) А потом был Милан.. В общем-то шансов изначально не было - у ребят 10-12 человек состава, все играющие, с пасом, с ударом и мы, уже подуставшие и по сути без замен. Результат закономерен, так же как и финал - встретились 2 самые играющие команды..
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

mikalive

• Гость
« Ответ #80 : 01 Июля 2009, 10:28 »
нда...печально

так какой фсетки счет матча с миланом бикоз на сайте ЛЕФ пишут 2-6, тут толи 1-4 толи 1-5?!

(и выложите плиз составы игр с ареналом и миланом!)

зы.
А потом был Милан.. В общем-то шансов изначально не было - у ребят 10-12 человек состава, все играющие, с пасом, с ударом и мы, уже подуставшие и по сути без замен. Результат закономерен, так же как и финал - встретились 2 самые играющие команды..
а откуда это у милана 10 играющих людей?! Мелквег, Шева, Виталик допустим...а еще кто?
« Последнее редактирование: 01 Июля 2009, 14:16 от mikalive »

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #81 : 02 Июля 2009, 17:44 »
нда...печально

так какой фсетки счет матча с миланом бикоз на сайте ЛЕФ пишут 2-6, тут толи 1-4 толи 1-5?!

(и выложите плиз составы игр с ареналом и миланом!)

зы.
А потом был Милан.. В общем-то шансов изначально не было - у ребят 10-12 человек состава, все играющие, с пасом, с ударом и мы, уже подуставшие и по сути без замен. Результат закономерен, так же как и финал - встретились 2 самые играющие команды..
а откуда это у милана 10 играющих людей?! Мелквег, Шева, Виталик допустим...а еще кто?

Мика, я их не знаю по никам - я же не сказал, что все охренительно играют, но играть умели все или почти все..
Haec habui, quae dixi. © Ciceron