Продажа:
1)Олоф Меллберг-Показал что не способен играть в основном составе.В принципе это было ясно,еще летом,но все таки он пришел.Как защитник на мой взгляд он медленный,а когда Раньери его на фланг ставил,вобще становилось страшно.Если купим одного молодого и перспективного защитника и вернем Доменико Кришито,то не какой Олоф и не нужен.
2)Джонатан Зебина-Этот футболист решил прописаться в квартире Агриколлы,если честно очень сильно достали его рецедивы или какие-то мелкие травмы,которые постоянно не давали играть и скорей не будут давать это делать.Тем более он уже не молодой,про основу даже и говорить не стоит,а на замене должен сидеть Гругера,если конечно рук-во команды поймет что надо с правой бровкой что-то делать...
3)Дарио Кнезевич-С момента его покупки было понятно что нечего он не сможет показать в Ювентусе,просто Секко еще раз показал свой прекрасный "талант".Про него вобще мало что можно написать,ясно одно Лечче или Реджина это для него,а Ювентус только во сне...
4)Кристиано Занетти-
У нас в команде и без Кристиано много возрастных игроков,так что думаю смысла оставлять его в команде просто нет,тем более у него большие проблемы со здоровьем.У нас есть прекрасные опорники в лице Сиссоко и Маркизио,на замене может остаться Поульсен.Надеюсь на то что рук-во команды в эту линию тоже кого не будь купит,потому что Кристиано и Тиаго в команде оставлять нельзя.
5)Тиаго-Не заслужил играть в основе клуба,в прошлом сезоне вобще нечего не показал,в этом сезоне прекрасным образом заменял Маркизио в один момент,но потом снова куда-то пропал.Талант у этого футболиста есть,просто он много времени провел в чемпионатах Португалии и Франции,и наверно просто не смог адаптироваться в Кальчо.
6)Давид Трезеге-С трудом добавил в этот список Давида,но судьба видимо такая у Трезеге.Естественно заслуживает остаться в клубе,но как мы уже поняли рук-во команды не хотят что-то менять на тренерском "мостике",а Раньери на мой взгляд дал понять что на Трезеге он не рассчитывает.