UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
The Times: «Челси» намерен приобрести ЯквинтуЛондонский «Челси» планирует усилить атакующую линию при помощи нападающего туринского «Ювентуса» и сборной Италии Винченцо Яквинты.В данный момент форвард близок к окончательному восстановлению после травмы колена, полученной еще в октябре прошлого года.По информации The Times, до конца месяца «Челси» обратится к «Ювентусу» по поводу Яквинты, предложив за него около 8 миллионов фунтов стерлингов.
Цитата: Sports.ruThe Times: «Челси» намерен приобрести ЯквинтуЛондонский «Челси» планирует усилить атакующую линию при помощи нападающего туринского «Ювентуса» и сборной Италии Винченцо Яквинты.В данный момент форвард близок к окончательному восстановлению после травмы колена, полученной еще в октябре прошлого года.По информации The Times, до конца месяца «Челси» обратится к «Ювентусу» по поводу Яквинты, предложив за него около 8 миллионов фунтов стерлингов.Ни в коем случае!!! Тем более за какие-то жалкие 8 миллионов...
Я вообще не понимаю, почему такие мысли у нашего рукоблудства?Почему он вообще в трансферах мелькает?Нет может нам Беттега сюрприз готовит в виде Торреса, Вильи, Дрогба и т.д., тогда можно ещё задуматься, а так смысла не вижу.
Цитата: Badgio от 08 Января 2010, 12:12Я вообще не понимаю, почему такие мысли у нашего рукоблудства?Почему он вообще в трансферах мелькает?Нет может нам Беттега сюрприз готовит в виде Торреса, Вильи, Дрогба и т.д., тогда можно ещё задуматься, а так смысла не вижу.Дрогбу тока не надо!!!! английский балотелли (лично для меня, по крайней мере)а вот остальным двум буду рад!
molinaro, thiago - nado besplatno otdavat takih, hot na zarplate zarobataesh, polzi ot nih nifiga...derevyannie oni, vvobshe kto ih uchil v futbol igrat, da ya luchshe chem oni sygrayu...