Линию защиты нада перетрясти полностю! Зебу и Грыгеру - на выход! Фсё терпение кончилось. С права остаётся только Касерас, значит надо под него, кого-то покупать на банку. А кого? ХЗ
Блин, уж очень хотелось видеть в чёрно-белой футболке Рамоса, но это к сожалению не реально((( С лева нада брать Коларова, это однозначно. Если его мердосы перебьют, всё, пиши пропало. Думаю связка на левом краю Де Челе-Коларов само то. Гроссо кствти тоже можна оставить, тока урезать зарплату. Ну и центер. С тремя дефами, играть везь сезон просто не реально, тем более на несколько фронтов. Лично я бы усилился Мертезакером. Ну и + ко всему уневерсала нада какого нить подписать, так, дя подстраховки. К примеру Ламма. Ну и сделать рокировку Амму на Курани, а на вырученные деньги прикупаем Матри. Вот думаю и всё.
зы: Правый край - Касерас и Рамос (как думете, сколько будет стоить?). Центр - Канна, Коля, Кьел и Мертезакер. Левый фланг Де Челе, Коларов и в пыльном чуланчике хранится на всякий пожарный случай Гроссо. И в предачу Ламм (думаю лямов 15, ну максимум 20, это как раз выроченное бабло за Грыкеру и Зебу+ небольшая доплата).
И того: Рамос (хз 40 миллионов, берём по максимому), Ламм (деньги за продажу Грыгеры и Зебены), Коларов (10-13), Мертезакер (20), Майкон (30). Матри не считаю, т.к. думаю хватит вырученого бабла за Амаури чтоб его купить.
Общее: 100-103 лямов. Значет нада найти ещё где-то 20 миллионов
Молика можна швабам спихуть. Он сейчас как раз там у них любимчик. Ну и.... хз.... тогда уже прошай Поульсен
но чесно говоря с ним раставатся и не хотелось бы, но другого выхода нету. Думаю Молик+Мистер По это и будет как раз по десятке.