Автор Тема: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2009).  (Прочитано 239746 раз)

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
Re: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2009).
« Ответ #435 : 12 Декабря 2009, 17:00 »
самый реальный вариант, скинуть поульсена барселоне и взамен подписать касереса, датчанин свои 3 млн незачто берет.
FORZA JUVENTUS

Baur

• Гость
« Ответ #436 : 12 Декабря 2009, 18:39 »
в Диего верю, а Амаури, он никогда уже не прибавит, в лучшем случае так и будет играть, в худшем отрастит живот и будет устраивать истерики. Тьяго надо продавать за любые деньги. Зебина классный игрок на мой взгляд, но что-то он совсем хрупкий какой то стал. Считаю вместо Амаури можно больше времени Иммобиле давать.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #437 : 12 Декабря 2009, 19:20 »
Вот только Поульсен и Тьяго никуда из Юве уходить не хотят. Про Иммобиле и Амаури согласен.Так же считаю, что Диего нам еще очень пригодится. А вот Мело надо бы продать. Стоить он может все еще не плохо. И попробовать купить опорника с диспетчерскими данными вместо Мело.

zubi84

• Гость
« Ответ #438 : 12 Декабря 2009, 19:20 »
От Диего и от Медо вообще никакой пользы, они, как и Амаури с Зебиной и Тьягу первые и реальные кандидаты на продажу. Хорошо бы ещё Зенит забрал Яка, а Поульсена не стоит отдавать Барсе. Если его отдадим, тогда из нормальных опорников у нас останется только Сиссоко.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #439 : 12 Декабря 2009, 19:32 »
От Диего и от Медо вообще никакой пользы, они, как и Амаури с Зебиной и Тьягу первые и реальные кандидаты на продажу. Хорошо бы ещё Зенит забрал Яка, а Поульсена не стоит отдавать Барсе. Если его отдадим, тогда из нормальных опорников у нас останется только Сиссоко.

Мело ладно. Действительно он нам не нужен оказался. А кого вместо Диего предложите на позицию в центр под нападающими поставить? Или вновь на любимую схему Раньери перейдем, только без Недведа (Маркизио пока его полноценно не заменит. Через год, два, может быть. Но не сейчас.) и с Каморанези сегодняшним, а не двухгодичной давности?

zubi84

• Гость
« Ответ #440 : 12 Декабря 2009, 19:36 »
На замену Каморанези можно взять Красича, а под напами пусть играет Джовинко.

Оффлайн Enthousiast

• Подающий надежды
« Ответ #441 : 12 Декабря 2009, 19:58 »
Ха, Красич так и будет сидеть на замене)

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #442 : 12 Декабря 2009, 20:17 »

Джовинко, в отличие от Диего, гораздо слабее физически. Его проосто задавят опорники и центральные защитники соперника. Вторым нападающим он играть может. Там больше игры в штрафной, и давить более опасно. Он может на фланге играть. Там не всегда такая плотная игра соперника в обороне, как в центре. А в центре его снесут. Ему просто не дадут свободно мяч принимать. Уж если у более крепкого Диего с этим проблемы сейчас. То у Джовинко проблем будет еще больше. Так что Джовинко здесь не пройдет.

Красич в оборону не отрабатывает вообще. Каморанези все-таки и при обороне отрабатывает. У Красича так же возникают проблемы при плотной игре против него. Скоростная техника у него прекрасная. А вот если ему начинают не давать пространства, он тухнет. Красичу нужен опять же активный полузащитник в центре при атаке, страхующий защитник на его фланге, и хорошо бы еще иметь активного партнера в зоне опорных, чтобы было с кем обыграться, и выйти на свободное пространство. Каморанези, даже сегодняшний, сильнее, чем Красич. Так что Красич - это пока для нас кандидат на скамейку.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2009, 20:24 от NSV »

zubi84

• Гость
« Ответ #443 : 12 Декабря 2009, 21:38 »
Судя по тому, как играет Камор, у Милоша есть все шансы быть твёрдым игроком основы. Я понимаю, что Россия это не Италия, и ЦСКА не Ювентус. Но что делать, если Камор не играет на своём уровне в последних играх. Красич адекватная замена Мауро.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #444 : 13 Декабря 2009, 19:04 »
Амаури просто достал... с него начать как минимум. Джеко, Росси, Кассано - да хоть кого угодно взамен. До кучи к Трезу и Яквинте будет норм.

Тьягу - туда же. Призрак-миллионер.

Ну а потом надо серьёзней подумать. 

Оффлайн Rosario Agro

• Подающий надежды
« Ответ #445 : 13 Декабря 2009, 19:38 »
Амаури просто достал... с него начать как минимум. Джеко, Росси, Кассано - да хоть кого угодно взамен. До кучи к Трезу и Яквинте будет норм.

Тьягу - туда же. Призрак-миллионер.

Ну а потом надо серьёзней подумать. 

Да, первым должна лететь голова Амаури. За него отдали бешеные бабки, но обратная реакция шла только первый сезон. В этом сезоне он недееспособен.
За неуравновешенным бразилом должен валить Молинаро. На этого критина эпитетов не хватает. Слышал, им интересуется Наполи. Манатки-поезд-Неаполь. Чао. (с).
Легротталье - зализанный сын Божий, наряду со своим сокомандником Молинаро, не выдерживают никакой критики. Либа глухой запас, вкалывать за пайку, либо другой клуб.
Зебина - пусть его лечит какой-нибудь Нант. Всё просто.
Тьягу - тупо не заиграл. Бывает. В таких случаях моментально меняют прописку, но наш случай как всегда уникален - уходить он не собирается ни в какую. Неужели он всё ещё хочет доказать, что достоин напяливать на себя форму Юве ? По-моему, тут уже всё ясно.
Вот 4 кандидата не неминуемый уход. В январе нужно сбрасывать, срочно!!!!
Гений и бравая рожа, даже когда в гроб положат! (S.Dali)

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #446 : 13 Декабря 2009, 22:08 »
Амаури,Легроталье,Зебина,Молинаро,Гроссо,Мело,Дель Пьеро,Грыгера,Тьягу-этих людей больше не хочу видеть игроками Ювентуса....ну и конечно валенка-Де Челье

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #447 : 13 Декабря 2009, 22:46 »
Амаури,Легроталье,Зебина,Молинаро,Гроссо,Мело,Дель Пьеро,Грыгера,Тьягу-этих людей больше не хочу видеть игроками Ювентуса....ну и конечно валенка-Де Челье

радует, что взгляды по Амаури и Мело сошлись всё-таки... : )
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #448 : 14 Декабря 2009, 07:51 »
Ты лучше расскажи, как съездили ;)

На счёт Тиагу, Легра, Молинаро, Зебина я согласен.
 - ДП символ, пущай в клубе остаётся, без разницы в какой роли.
 - Грыгера в виду травмы Камора точно нужен, хотя Касерес игает неплохо.
 - Гроссо?! Сам его недолюбливаю, но после того, что вытворял в матче с Бари Молинаро и вечная прописка на скамейке Кегли позволяет ему до конца сезона доиграть в основе, хотя поставил бы сдвоенный фланг Кегля-Джовинко и не парился бы, или поккрайней мере Маркизио со смещением в центр и отработкой в обороне и Джовинко.
 - С Зебиной всё понятно, надо было ещё года 2 назад отдавать.
За Ювентус болею с 1991 года.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #449 : 14 Декабря 2009, 11:33 »
)) ДП выгонять))) Прикол. не видеть в форме - нормально.. )) а вот представить его в форме аталанты))) хаха. наверное пора уже в манагеры все таки..
Гроссо  я бы не выгнал, а растрелял.. А амаури пожалуй надо выпинывать, ибо он сам понимает что он проблема. Читаю ветку и в шоке, сколько бобла была потрачено. куда ,зачем..имена то какие то не понятные..
уфф

я написал своё мнение....
видеть больше на поле его не хочу...
тебя комментировать,вроде не просил ;)