Автор Тема: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2009).  (Прочитано 239899 раз)

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
Re: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2009).
« Ответ #120 : 04 Июня 2009, 16:59 »
имхо,Камор стухает,причём большими темпами...

не согласен. объясню почему. Камор - человек крайне эмоциональный. и этот фактор, когда мы говорим о нём, очень очень важен. именно на Камора фактор Раньери сказался сильнее всего (из тех кто был в игре). он ещё может играть. и может играть как раньше. игра Кьево шедевральная совершенно. конечно, можно сказать, что это капля в море, и всё же. если смог один раз, то почему не может ещё? и конечно травмы. при условии, что у не будет травм, я уверен, что он очень скоро наберётесли не былую форму, то по крайней мере достойную.
жизнь - коротка. искусство - вечно.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #121 : 04 Июня 2009, 18:04 »

не согласен. объясню почему. Камор - человек крайне эмоциональный. и этот фактор, когда мы говорим о нём, очень очень важен. именно на Камора фактор Раньери сказался сильнее всего (из тех кто был в игре). он ещё может играть. и может играть как раньше. игра Кьево шедевральная совершенно. конечно, можно сказать, что это капля в море, и всё же. если смог один раз, то почему не может ещё? и конечно травмы. при условии, что у не будет травм, я уверен, что он очень скоро наберётесли не былую форму, то по крайней мере достойную.

очень надеюсь,что окажусь не правым,но сейчас,само поведение Камора,говорит об обратном

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #122 : 04 Июня 2009, 18:15 »

очень надеюсь,что окажусь не правым,но сейчас,само поведение Камора,говорит об обратном

узнаем вместе в следующем сезоне.
жизнь - коротка. искусство - вечно.

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #123 : 04 Июня 2009, 20:39 »
Если покупаем Д'Агостино надо сливать Тьяго и Поульсена... тогда нормуль в середине поля - еще купить крайнего защитника и нормуль будет..
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #124 : 07 Июня 2009, 10:24 »
урецкий "Фенербахче", который возглавил германский специалист Кристоф Даум, предложил "Ювентусу" пять миллионов евро за полузащитника сборной Дании Кристиана Поульсена. Как сообщает TMW, представители "Фенербахче" в Турине ведут активные переговоры по поводу перехода 28-летнего футболиста.

думаем,дискутипуем ;D
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн aneurysm

• Основной состав
« Ответ #125 : 07 Июня 2009, 10:47 »
За 8 можно отдавать, 5 как-то маловато. Хотя, может он и того не стоит.
Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #126 : 07 Июня 2009, 10:47 »
урецкий "Фенербахче", который возглавил германский специалист Кристоф Даум, предложил "Ювентусу" пять миллионов евро за полузащитника сборной Дании Кристиана Поульсена. Как сообщает TMW, представители "Фенербахче" в Турине ведут активные переговоры по поводу перехода 28-летнего футболиста.

думаем,дискутипуем ;D

Дагостино,пока не купили :(,поэтому,считаю рано сливать Поульсена.Лучше Тьяго.имхо

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #127 : 13 Июня 2009, 15:11 »
Меня эта тема сейчас даже больше почему-то волнует чем "покупки".... не продал бы "Ювентус" в торопях кого-нибудь стоящего, типа Зебины...
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!
« Ответ #128 : 13 Июня 2009, 15:22 »
не продал бы "Ювентус" в торопях кого-нибудь стоящего, типа Зебины...
Стоящим его никак бы не назвал. Но то, что в этом году, продавать его не нужно это факт. К сожалению, на данный момент он безалтернативен...

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #129 : 13 Июня 2009, 15:26 »
Если только купят Мотту, можно и продать стоящего Зебину)
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #130 : 16 Июня 2009, 07:39 »
не продал бы "Ювентус" в торопях кого-нибудь стоящего, типа Зебины...
Стоящим его никак бы не назвал. Но то, что в этом году, продавать его не нужно это факт. К сожалению, на данный момент он безалтернативен...
Всётаки, Грыгера не хуже может сыграть.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #131 : 16 Июня 2009, 12:51 »
Всётаки, Грыгера не хуже может сыграть.

Григера, конечно, так и не вырос в суперстара, он даже в просто всегда классного защитника не вырос, но, определённо, не то, что не хуже, а лучше Зебины.
Sempre Forza!!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #132 : 16 Июня 2009, 12:58 »
Так, я на Грыгеру и не возлагал с самого начала. Я чётко понимал, что от него после перехода из Аякса, нечего и ждать. Он нам нужен был именно в том варианте, в котором брали. Вот и всё. Поэтому на него не в обиде. Что может, то выдаёт.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн fabiaN

• Подающий надежды
« Ответ #133 : 16 Июня 2009, 12:59 »
Де Челье уходит, да?   :'(

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #134 : 16 Июня 2009, 13:05 »
Так, я на Грыгеру и не возлагал с самого начала. Я чётко понимал, что от него после перехода из Аякса, нечего и ждать. Он нам нужен был именно в том варианте, в котором брали. Вот и всё. Поэтому на него не в обиде. Что может, то выдаёт.

согласен!
хотя я, признаюсь, надежду лелеял... Но и за такого Григеру - спасибо ему
Sempre Forza!!