UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
имхо,Камор стухает,причём большими темпами...
Цитата: preparatore atletico от 02 Июня 2009, 18:21имхо,Камор стухает,причём большими темпами...не согласен. объясню почему. Камор - человек крайне эмоциональный. и этот фактор, когда мы говорим о нём, очень очень важен. именно на Камора фактор Раньери сказался сильнее всего (из тех кто был в игре). он ещё может играть. и может играть как раньше. игра Кьево шедевральная совершенно. конечно, можно сказать, что это капля в море, и всё же. если смог один раз, то почему не может ещё? и конечно травмы. при условии, что у не будет травм, я уверен, что он очень скоро наберётесли не былую форму, то по крайней мере достойную.
Цитата: Rafael от 04 Июня 2009, 16:59Цитата: preparatore atletico от 02 Июня 2009, 18:21имхо,Камор стухает,причём большими темпами...не согласен. объясню почему. Камор - человек крайне эмоциональный. и этот фактор, когда мы говорим о нём, очень очень важен. именно на Камора фактор Раньери сказался сильнее всего (из тех кто был в игре). он ещё может играть. и может играть как раньше. игра Кьево шедевральная совершенно. конечно, можно сказать, что это капля в море, и всё же. если смог один раз, то почему не может ещё? и конечно травмы. при условии, что у не будет травм, я уверен, что он очень скоро наберётесли не былую форму, то по крайней мере достойную.очень надеюсь,что окажусь не правым,но сейчас,само поведение Камора,говорит об обратном
урецкий "Фенербахче", который возглавил германский специалист Кристоф Даум, предложил "Ювентусу" пять миллионов евро за полузащитника сборной Дании Кристиана Поульсена. Как сообщает TMW, представители "Фенербахче" в Турине ведут активные переговоры по поводу перехода 28-летнего футболиста.думаем,дискутипуем
не продал бы "Ювентус" в торопях кого-нибудь стоящего, типа Зебины...
Цитата: Leha от 13 Июня 2009, 15:11не продал бы "Ювентус" в торопях кого-нибудь стоящего, типа Зебины... Стоящим его никак бы не назвал. Но то, что в этом году, продавать его не нужно это факт. К сожалению, на данный момент он безалтернативен...
Всётаки, Грыгера не хуже может сыграть.
Так, я на Грыгеру и не возлагал с самого начала. Я чётко понимал, что от него после перехода из Аякса, нечего и ждать. Он нам нужен был именно в том варианте, в котором брали. Вот и всё. Поэтому на него не в обиде. Что может, то выдаёт.