Официально: "Трактор Маркионни отказал Фиорентине"
По сообщениям итальянских СМИ трактор бывшего полузащитника Ювентуса Марко Маркионни New Holland T4050F отказался переезжать во Флоренцию. Железный конь заявил следующее:
"Меня всё устраивает в Турине. Я с детства болею за Ювентус. И как раз недавно присмотрел себе отличный гараж с прекрасным видом на горы. И это решение Марко о переходе ввергло меня в шок... Он даже не спросил моего мнения. Конечно, он мой хозяин и волен поступать как считает нужным, но, знаете, грустно, что в 21 веке мы до сих пор сталкиваемся с дискриминацией - и я не только тракторы имею в виду. Понимаете о чём я?.."
По неподтверждённой информации в истории с отказом New Holland T4050F покидать Турин и Ювентус замешан мопед капитана "старой синьоры" Алессандро Дель Пьеро. Итальянские СМИ уже давно муссируют слухи о железном романе. Высказывались даже предположения о маленьком велосипедике, который может появиться на свет предположительно в ноябре. Однако комментировать данную информацию как мопед, так и сам Дель Пьеро отказались.
Напомним, что пробег New Holland T4050F составляет 550 километров, и в новом сезоне трактор готовится к уборочной и посевной компаниям.