Автор Тема: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2009).  (Прочитано 239858 раз)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
Re: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2009).
« Ответ #195 : 30 Июня 2009, 18:58 »
Нужно срочно продать трактора, желательно новенькие: Поульсену и Тиагу.
Заработаем денег на тракторах, а так же быстро продадим игроков. Двойной навар!
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #196 : 02 Июля 2009, 15:22 »
Датский полузащитник «Ювентуса» Кристиан Поульсен может вернуться в чемпионат Испании, где  в сезоне 2007/08  выступал в составе «Севильи», сообщает Marca.

В его услугах заинтересован «Вильярреал», новый тренер которого Эрнесто Вальверде ищет усиление для средней линии команды.

Руководство валенсийского клуба уже выручило средства от продажи Матиаса Фернандеса «Спортинг» в и Нихата Кахведжи в «Бешикташ» , поэтому готово потратиться на необходимые приобретения.
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Kovi

• Лидер клуба
« Ответ #197 : 02 Июля 2009, 16:40 »
Датский полузащитник «Ювентуса» Кристиан Поульсен может вернуться в чемпионат Испании, где  в сезоне 2007/08  выступал в составе «Севильи», сообщает Marca.

В его услугах заинтересован «Вильярреал», новый тренер которого Эрнесто Вальверде ищет усиление для средней линии команды.

Руководство валенсийского клуба уже выручило средства от продажи Матиаса Фернандеса «Спортинг» в и Нихата Кахведжи в «Бешикташ» , поэтому готово потратиться на необходимые приобретения.
Да, да и ещё раз да! Пусть забирают, только не за 2,5 млн.
Unos dos tres catorce!

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #198 : 02 Июля 2009, 16:47 »
2 650 000 =)))

пускай забирают, может от Испании не откажется?  ;)

и вот сразу же было понятно - ну не для Юве этот игрок, вот зачем брали его? зачем?! теперь спихнуть не могут. сами виноваты! даже на лавку можно более классного игрока найти...

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #199 : 06 Июля 2009, 23:46 »
Юве подтвердли продажу Марко Маркьонни ща 2 ляма, правда, насколько я понял, только 50% прав на Марко Фиалки выкупили... так сказать-взяли в лизинг трактор с водилой!  ;D

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #200 : 07 Июля 2009, 08:39 »
Но в отличие от "стареющего" авто, т.е. трактора, Марко с возрастом может и прибавить, поэтому как  с подержанной машинйо может и не получиться ;) Может на пользу переход.
За Ювентус болею с 1991 года.

JuveStile

• Гость
« Ответ #201 : 07 Июля 2009, 09:03 »
Но в отличие от "стареющего" авто, т.е. трактора, Марко с возрастом может и прибавить, поэтому как  с подержанной машинйо может и не получиться ;) Может на пользу переход.
Но сильно "стареющее" авто рано или поздно будет стоить очень много, а вот про футболистов такого не скажешь, с возрастом их цена сильно падает ;D Да и авто можно прокачать, даже трактор наверняка, а Марко ::)

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #202 : 07 Июля 2009, 17:04 »
Марко, по его словам, не в курсе еще что его продали. Наверн сюрприз хотят ему устроить)

Оффлайн Chamm

• Лидер клуба
« Ответ #203 : 07 Июля 2009, 17:11 »
Марко, по его словам, не в курсе еще что его продали. Наверн сюрприз хотят ему устроить)
Разъезжал на тракторе по своему ранчо, пришёл домой усталый и узнав от жены страшную весть, УЖАСНУЛСЯ, "а как же трактор?" !!!  ??? ;D ;D ;D "Нее, я остаюсь!"   ;D ;D

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #204 : 07 Июля 2009, 17:28 »
я не понял Альбина продали или в аренду  ???

кста нашёл интересную фотку  ;D

Оффлайн Kovi

• Лидер клуба
« Ответ #205 : 07 Июля 2009, 21:45 »
Экдаля? В аренду отдали... во всяком случае так в новостях на сайте написано.
Unos dos tres catorce!

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #206 : 08 Июля 2009, 12:16 »
gekko, это что, подруга Экдаля с пухленькими губками? ничотак  ;D ;D ;D

А его в аренду отдали вроде. С правом выкупа и бла-бла-бла, ну как обычно в общем  ;)

Оффлайн Zombie

• Примавера
  • *
« Ответ #207 : 09 Июля 2009, 16:58 »
Переход полузащитника "Фиорентины" Фелипе Мело в "Ювентус" близок к завершению после того, как хавбек туринской команды Марко Маркьонни дал согласие на переезд во Флоренцию. Ранее его агент заявлял о том, что расхождения по финансовым условиям препятствуют подписанию контракта с "Фиорентиной", что в свою очередь тормозило переход Мело в "Юве".

"Фиорентина" — мой приоритетный выбор. Я лишь ожидаю, пока будут улажены некоторые детали. Я никогда не говорил о том, что вместо "Фиорентины" предпочитаю выступать в серии B. Это неправда. Мне рассказали, что как бывшему игроку "Юве", мне понадобится время, чтобы проникнуться духом "фиалок". Я готов к этому", — цитирует Маркьонни Channel4.

zlatan24

• Гость
« Ответ #208 : 09 Июля 2009, 17:43 »
Долго же Марьконни думал))

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #209 : 22 Июля 2009, 01:22 »
"Теперь будем продавать"

Президент бьянконери Джованни Кобольи Джильи пообещал уделить внимание и другой стороне трансферного бизнеса.

Туринцы уже успели потратить около 48 миллионов фунтов за это лето. Теперь пришло время подтянуть баланс.

"Уверяю вас, сейчас мы думаем о продажах. Скоро мы примем определенные решения по этому поводу" - сообщил президент.

"Теперь мы должны сбалансировать наши счета".

Когда его спросили, касается ли это Кристиана Поульсена, Джильи ответил утвердительно.

Сообщалось о семимилионном предложении Фенербахче, но якобы жена датчанина против переезда в Стамбул.