Автор Тема: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2009).  (Прочитано 239840 раз)

Vegas

• Гость
Re: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2009).
« Ответ #225 : 23 Июля 2009, 00:00 »
Что Поульсен, что Тиаго - говно без палочки, сливать надо бы обоих, но из-за новой схемы это невозможно. А датчанина слили из-за большей зп и слабой способности к комбинационной игре, Тиаго все таки в этом получше понимает.
Молинаро-боец, хорошо, Поульсен - боец, оставляем. С такой логикой можно набрать 11 бойцов и показывать игру команды английского третьего дивизиона. А я бы предпочел видеть в составе бойцов, у которых тактическое образование находится не в зачатках, а выше уровнем

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #226 : 23 Июля 2009, 01:50 »
кто бы.что не говорил,но Поульсен-боец,доказано неоднократно....именно,согласен с тобой,сбить темп,если выигрываем,вывести из себя противника итп,это как раз его хлеб....

да и вспоминая,сумасшедшее кол-во травм в прошлом сезоне,крепкие люди необходимы....

если он уйдёт,мне лично будет жаль...имхо для ближайшего резерва-Поульсен-оптимален
согласен, лучше бы Тьягу сплавили,никакой он.
По итогам трех товарняков этого межсезонья в центре полузащиты он выглядит лучше всех.
Как показывает практика товарняки межсезонья не показывают и почти не значат абсолютно ничего. ИМХО

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #227 : 23 Июля 2009, 13:14 »
если кого то продовать! то самой удачной продажей думаю будет Тьягу! Поусльен нормальный чувак играет когда хочет!
кто в этом сезоне не лажал?! все лажали и поульсен в том числе!
так что продаем тьгу куда нить ваыручаемот 5-10 лимонов максимум и уже хорошо
кого еще продать я хз!

Оффлайн Alessandro

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #228 : 23 Июля 2009, 13:47 »
Тьягу продвать не собираются, зачем писать ерунду?
Via est Vita

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #229 : 23 Июля 2009, 13:53 »
так все значит потереть все посты с предложениями юзеров кторые не сбудутся/сбылись.

Оффлайн Alessandro

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #230 : 23 Июля 2009, 15:43 »
так все значит потереть все посты с предложениями юзеров кторые не сбудутся/сбылись.
Ну здравый смысл же должен быть :-)
Не пишет же никто "а давайте ща Амаури или Мело продадим. :))))
Via est Vita

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #231 : 23 Июля 2009, 15:56 »
Ну здравый смысл же должен быть :-)
Не пишет же никто "а давайте ща Амаури или Мело продадим. :))))
А давайте сейчас Диего интеру продадим, как раз хватит бабла чтоб Поульсону платить зарплату ;D ;D ;D

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #232 : 24 Июля 2009, 22:15 »
Ине тоже не нравится Тьягу. Но если Чиро считает, что он ему нужен, то пока надо оставить Тьягу в команде. Чиро только начал работать тренером в клубе. Надо дать ему время. Подождем. Увидим, что у него полкчится с Тьягу.

Оффлайн Alessandro

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #233 : 27 Июля 2009, 11:53 »
Ине тоже не нравится Тьягу. Но если Чиро считает, что он ему нужен, то пока надо оставить Тьягу в команде. Чиро только начал работать тренером в клубе. Надо дать ему время. Подождем. Увидим, что у него полкчится с Тьягу.
Чиро просто не хочет ломать все до нуля. Всех продать, купить новых - это нереально. Поэтому он пытается использовать даже тех, кто не очень проявлял себя при Раньери, хотя по идее является хорошим игроком  как например Тьягу.
Via est Vita

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #234 : 27 Июля 2009, 14:32 »
Чиро просто не хочет ломать все до нуля. Всех продать, купить новых - это нереально. Поэтому он пытается использовать даже тех, кто не очень проявлял себя при Раньери, хотя по идее является хорошим игроком  как например Тьягу.

Понятно, что до нуля ни кто ломать игру и состав не будет. Это просто невозможно, да и не нужно. Но Чиро изменил довольно много, что в значительной степени обусловлено трансферами этого лета. Но, просто, Тьягу Чиро намерен, как я понимаю, использовать в качестве сменщика Мело.

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #235 : 28 Июля 2009, 00:28 »
Как бы то ни было Тьягу остаётся у нас ???  может таланта Чиро хватит чтоб он заиграл
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #236 : 28 Июля 2009, 07:46 »

Понятно, что до нуля ни кто ломать игру и состав не будет. Это просто невозможно, да и не нужно. Но Чиро изменил довольно много, что в значительной степени обусловлено трансферами этого лета. Но, просто, Тьягу Чиро намерен, как я понимаю, использовать в качестве сменщика Мело.
Интересно, что по твоему изменил Чиро? Цитирую: "Чиро изменил довольно много", что????
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #237 : 28 Июля 2009, 14:24 »
Что изменил Чиро.

1. На позицию правого защитника, вместо Грыгеры, поставил Зебину. Что получится увидим.
2. Акцентировал внимание на приобретении центрального полузащитника с хорошим пасом, способного организовать вертикальную связку с Диего. Вначале хотели купить Д`Агостино. Затем остановились на Мело. Связка имеет решающее значение для построения игры команды отличного от системы Раньери, где главную роль в организации атак играли крайние полузащитники.
3. Пробуется, как один из вариантов, так же схема 4-3-3, где Каморанези начинает играть роль правого нападающего.
4. Ушел от основной схемы Раньери 4-2(опорных)-2Крайних) - 1-1. Перешел к схеме с тремя центральными полузащитниками, двумя опорными и одним под нападающими, которая, в зависимости от ситуации, может быть построена и с 4-мя полузащитниками (либо Каморанези крайний полузащитник, либо третий опорник). Мы становимся более гибкими тактически.
5. С отставкой Раньери и приходом в команду Чиро был снят конфликт между тренером и рядом ветеранов.
6. Изменил тренерский штаб. В команду вернулся Массимо Нери. Приход в Юве Нери считаю событием важнейшим. Была изменена вся система физической подготовки игроков. Не зря Амаури говорит, что в это межсезонье он никогда не работал так напряженно.

Не мало для начала.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2009, 14:34 от NSV »

Оффлайн Alessandro

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #238 : 28 Июля 2009, 16:47 »
Что изменил Чиро.
1. На позицию правого защитника, вместо Грыгеры, поставил Зебину. Что получится увидим.
Они оба правые защитники. Зебина играл бы и при Раньери если бы не травма.
2. Акцентировал внимание на приобретении центрального полузащитника с хорошим пасом, способного организовать вертикальную связку с Диего. Вначале хотели купить Д`Агостино. Затем остановились на Мело. Связка имеет решающее значение для построения игры команды отличного от системы Раньери, где главную роль в организации атак играли крайние полузащитники.
Ты уверен, что это именно Чиро "акцентировал внимание"? Я что-то не помню таких новостей или его слов в интервью, о том что ему нужен такой-то игрок и тд.
3. Пробуется, как один из вариантов, так же схема 4-3-3, где Каморанези начинает играть роль правого нападающего.
Ого. Когда это такая схема пробовалась??? Комар играл 2 раза, один раз правого центрального хава, второй - треквартисту.
4. Ушел от основной схемы Раньери 4-2(опорных)-2Крайних) - 1-1. Перешел к схеме с тремя центральными полузащитниками, двумя опорными и одним под нападающими, которая, в зависимости от ситуации, может быть построена и с 4-мя полузащитниками (либо Каморанези крайний полузащитник, либо третий опорник). Мы становимся более гибкими тактически.
Ну то, что он изменил схему это, конечно факт. Только что такое "3 центральных, 2 опорных, 1 под нападающими" я не очень себе могу представить :))))
5. С отставкой Раньери и приходом в команду Чиро был снят конфликт между тренером и рядом ветеранов.
Ого. С кем?
6. Изменил тренерский штаб. В команду вернулся Массимо Нери. Приход в Юве Нери считаю событием важнейшим. Была изменена вся система физической подготовки игроков. Не зря Амаури говорит, что в это межсезонье он никогда не работал так напряженно.
То что штаб сменился с наставником - неудивительно. Никакой особой заслуги в этом нет. Это естественно.
Не мало для начала.
Это я все к чему... Чиро уважаю, смотрю в будущее с оптимизмом и думаю что все будет круто - пока ничего такого, что не радует, не происходит.
Но все же я считаю, что говорить о том, что Чиро что-то серьезное изменил - рано. (кроме перехода к 4-3-1-2, и то все еще в состоянии наигрывания и привыкания)
Via est Vita

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #239 : 28 Июля 2009, 17:15 »
1. Далеко не факт, что на позиции правого защитника играл бы Зебина, а не Грыгера, не будь у первого травмы. Сам Зебина заявлял, что Раньери ему не доверял, иное дело Чиро. Заявлял он это в конце прошлого сезона, сразу после первого же матча, когда Чиро поставил Зебину на игру.

2. Судя по заявлению Д`Агостино, сказавшего, что Чиро загадочно ему подмигнул после последней тренировки в сборной, в которой участвовали Чиро и Д`Агостино, именно Чиро и акцентировал внимание на необходимости покупки подобного игрока. Это произошло как раз, когда решение о назначении Чиро на пост тренера Юве уже было уже принято. Кроме того, до прихода Чиро на пост тренера Юве, руководство даже не обсуждало вариата покупки Д`Агостино или Мело. Да и вообще, тренер не последняя фигура в подборе игроков.

3. Из интервью Тягу:
"Я уверен, что остаюсь в "Ювентусе", поэтому буду стараться играть еще лучше. Тактика и игра нашей команды изменились, и мне это очень нравится. Я люблю играть в три полузащитника, причём могу сыграть как по центру, так и на любом фланге. Именно при такой игре я чувствую себя "в своей тарелке".

4. Три центральных: 2 опорных (Сиссоко, Мело или Маркизио, Тьяго, возможны варианты), 1 под нападающими (Диего). Напримар так. Это не вся схема построения полузащиты, а только ее часть. Вся схема может выглядеть при этом и 2(опорные) -2(один в центре, один на фланге); и 2-3; и быть частью общей схемы построения 4-3-3.

5. Не помните, как Алекс при заменах его куртку бросал? А еще Каморанези был недоволен. Трезеге был недоволен. Вспомните. Сейчас Алекс недовольства не проявляет, каморанези так же. Трезеге спокойно ищет себе новый клуб, где ему зарплату не понизят. И никакого недовольства.

6. Изменение штаба - это конечно естественно. Вот только при Раньери этого бы не произошло, а произошло это при Чиро. Плюс важно то, кто в этом штабе оказался Массимо Нери. При Раньери у нас физ. подготовкой руководил лично приведенный в команду Раньери не дипломированный специалист, который эксперементировал с физической подготовкой, не дававший нагрузок в межсезонье, а увеличивавший их по ходу сезона. Такого ни в одном клубе не делали. Нери, пришедший в команду сейчас, считается одним из лучших в мире специалистом по физ. подготовке. Работал в Юве при Капелло. С Капелло же сейчас работает в сборной Англии. И он вновь в Юве. И пришел он в тренерский штаб Чиро.

Естественно, пока все еще в стадии формирования. Еще новички основные, Диего и Мело, не играют. Игроки еще не отошли от нагрузок предсезонки. Но для начала уже не мало.

« Последнее редактирование: 28 Июля 2009, 17:36 от NSV »