Alessandro
Конечно по фрагментам из обзоров судить сложно. Но пока я вижу, что Камор отдает пас на Яквинту с правого края штрафной. Пас на Джовинко от правой бровки на уровне передней линии линии штрафной. Та же позиция, что и при Раньери. А в оборону, к углу свой штрафной он и раньше отходил, так же, как и заменявший его Маркьони. Это по матчу против корейцев. На левом фланге активно играл Салихамиджич. Левый фланг открыт для защитника. Вроде туда Тьяго иногда выходил из центра. По крайней мере фолили против него у линии штрафной слева.
Badgio
По п.1.
Так играет именно Зебина, а не Грыгера. И заявление Зебины о том, что Чиро ему доверяет, а Раньери не доверял, это скорее подтверждает, чем опровергает.
По п.2.
Покупка игрока типа Д`Агостино - Мело, похоже действительно инициировано Чиро. При Раньери об этом речи не шло. Он Поульсена покупал.
По п.3.
По схеме 4-3-3 вероятно я погорячился. Ориентировался на предположения некоторых обозревателей.
По п.6.
Думаю, что штаб изменил со знаком +. Приход Нери и изменение системы физ. подготовки, надеюсь, избавит нас от зрелища демонстрации плохой функциональной подготовки команды, что мы регулярно наблюдали в прошлом сезоне. Но, естестваенно, остаентся только ждать. Пока еще даже чемпионат не начался. Но есть основание надеяться на лучшее.
И для начала, это действительно не мало, особенно с учетом пунктов 4 и 5.