UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Badgio от 11 Августа 2009, 08:02Не понял?! Кто у нас разыгрался?! Я о Дзанетти до Юве вообще не слышал!!
Не понял?! Кто у нас разыгрался?!
Дзанетти чемпион Италии в составе Ромы был...
Цитата: Кирюха от 12 Августа 2009, 12:57Дзанетти чемпион Италии в составе Ромы был......и не просто чемпион..а игрок основы!!!
Цитата: preparatore atletico от 12 Августа 2009, 14:21Цитата: Кирюха от 12 Августа 2009, 12:57Дзанетти чемпион Италии в составе Ромы был......и не просто чемпион..а игрок основы!!!Очень жаль.Может у Фиалок заиграет?
Секко поступил экономически обоснованно. Т.к. по окончании сезона он бы ушел бесплатно.Лучше сейчас Морроне продвигать на его место. И Маркизио опять же.
На самом деле с Дзанетти можно было и до зимнего трансфера подождать, и спрос я уверен на него был бы. Осенью опять не кем играть, а вэтот момент времени и закладывается большая часть успеха на весь сезон.
Цитата: Badgio от 13 Августа 2009, 08:18На самом деле с Дзанетти можно было и до зимнего трансфера подождать, и спрос я уверен на него был бы. Осенью опять не кем играть, а вэтот момент времени и закладывается большая часть успеха на весь сезон.Зимой его бы никто не купил, т.к. можно было бы подписать с ним контракт и получить бесплатно к лету.