UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Valet от 09 Ноября 2009, 01:07ну и славно, что он в мердостан перешел .незнаю...незнаю...играет ведь не плохо
ну и славно, что он в мердостан перешел .
Цитата: gugu911 от 09 Ноября 2009, 01:09Цитата: Valet от 09 Ноября 2009, 01:07ну и славно, что он в мердостан перешел .незнаю...незнаю...играет ведь не плохону в тех матчах, что я видел он играет не очень, то голяк красивый в свои ворота забил, то ломает всех подряд, играет очень грязно, это в мерде судьи его жалеют, у нас бы он постоянно на карточках сидел.
да все слухи пока что утки по определению, зимой видно будет.
Цитата: Valet от 10 Ноября 2009, 21:47да все слухи пока что утки по определению, зимой видно будет. Журналюгом надо же хлеб с маслом отрабатывать
Кисслинг не плохой нап, сейчас здорово играет. Плохо то, что у нас уже есть форварды такого плана, как и он. А то, что можем подписать Джеко, да ещё продав Амаури, я не знаю. Джеко сам сказал, что не прочь попробовать себя в Милане.
Главный тренер «Ювентуса» Чиро Феррара попросил у руководства клуба зимой приобрести аргентинского полузащитника английского «Ливерпуля» Хавьера Маскерано, сообщает Corriere dello Sport. Рулевой черно-белых надеется укрепить среднюю линию команды, ведь Клаудио Маркизио и малиец Мохаммед Сиссоко подвержены травмам, а датчанин Кристиан Поульсен не рассматривается тренерским штабом в качестве игрока основного состава.В нынешнем сезоне 25-летний Маскерано выходил на поле в составе «Ливерпуля» 14 раз во всех турнирах и вероятность того, что «красные» решат расстаться с ключевым игроком, довольно мала.хз..
Походу Кьяра мы точно не способны взять , Алдекс Фергюсон окончательно хочет приобрести Симона Кьяра .Вот это я понимаю политика велкикого клуба , тренер сам решает кого хочет приобретать , а у нас Секко тормознутый и Феррара трусливый (не может настоять на своем). С таким потходом мы точно не конкуренты МЮ . Кьяр был бы для нас идеальным приобритением на пару с Кьлом , они создали бы классный дуэт в центре защиты . А так на будущий год я не предстовляю ,какая у нас будет защита , наверно опять таже самая с вечными проблемами .