как понять мелко береш?ты не понел.я не хочу что б,Жигич перешол к нам.я сказал что они одно типные Коллер,Дзеко,Жигич их нельзя сравневать с Як и Трезом как высше было.
Теперь по Самарасу.ему много лет? 25 это много для Юве? а Як и Амаури мы в каком возрасте купили?уже не говоря о других возрастных.
дальше- адаптациа.. адаптаци я не совсем понемаю это слово,и за частую счетаю ее отмазкой.ну смотри он играет в сб Греции.самый настояший оборонительный футбол,больше чем в Италии.верно?уже к нам ближе.играл в Англии,щас в шотландии где играют в сугуба Брианский футбол,где даже в Англии уже так не играют. значит такой никакой адаптация ему не нужна,и по сути не будет долго,вес сезон "дурака валять" перед журналистами
Самарас играл в МС, Селтике и сб. Греции - все эти команды уровня ниже чем Юве. Играя в МС Самарас особо на преуспел, в 55 встечах, забив лишь 8 мячей. В Греции 31(5). В Селтике сейчас неплохо кладет: 40(17). Но... опять же, я бы не хотел чтобы Юве играл в такой же примитивный футбол, что и Кельты (сплошные навесы, прострелы, на "больших" напов).Грубо говоря "безидейный" футбол.
А мне кажется что: Амаури, Трезеге, Яквинта, Самарас, Джеко, Коллер, всё же можно отнести к одному типу форвардов. Т.е. я подразделяю нападающих на 2 группы:
-скоростные, техничные дриблеры, котрые сами создают для себя моменты и реализуют их (такие как: Кассано, Дж.Росси, Месси, Вилья, Агуэро, Муту, Пато)
-мощные, с хорошим ударом и голевым чутьем. Те нападающие ДЛЯ КОТОРЫХ создают моменты, а те их реализовывают. (Трезеге, Яквинта, Джилардино, Морьентес, ...Самарас
)
Считаю, что форвардов "второй группы" у нас хватает, нужен кто-то другой.