UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Odisseo от 06 Января 2010, 14:17Если Кришито не смогут купить(в чем уже не сомневаюсб) тогда хочу на эту позицию Тайво из Марселья. он мне напоминает Бабаяро в лучшие годы))Да, кстати Тайво неплохой вариант...По поводу Дренте - он может и не так дорого выйдет, но я сомневаюсь, что он будет намного лучше Молинаро и Гроссо. Кришито очень хочется Паскуаль - нечего сказать, т.к. по игре его не особо помню. Но тот факт, что он в Фиорентине не основной левый защитник, уже о многом говорит.
Если Кришито не смогут купить(в чем уже не сомневаюсб) тогда хочу на эту позицию Тайво из Марселья. он мне напоминает Бабаяро в лучшие годы))
Цитата: Juve_StootS от 06 Января 2010, 20:20подумал тутв принципе можно сделать амаури+тьягу в обмен на какого нить Шамаха!Подумай ещё Шамах подешевле Амаури будет.Хотя... если учесть, что Тьягу это уже минус, то, может и нормально
подумал тутв принципе можно сделать амаури+тьягу в обмен на какого нить Шамаха!
Кстати, в Юве возвращается Давиде Ланцафаме, 22-летний воспинанник клуба. Может играть второго форварда, вингера и инсайда. Универсал, одним словом.Ну что ж Велком!
Цитата: Rosario Agro от 08 Января 2010, 20:41Кстати, в Юве возвращается Давиде Ланцафаме, 22-летний воспинанник клуба. Может играть второго форварда, вингера и инсайда. Универсал, одним словом.Ну что ж Велком!откуда такие новости?
расскажите как он играет в этом сезоне, как я понимаю он так и остался будующим Рональду... хотя парня по арендам затаскали...
Ланцафаме покруче Иммобиле будет. В Парме очень бодренько на замены выходит. Если он вернется, будет очень интересно. Считаю, он не хуже САМОГО ВЕЛИКОГО ГЕНИЯ АМАУРИ.
Джеко хоцца... и Кришито.насчёт Гаэтано - он может и сдал серьёзно из-за непопадания в Юве, которое было на мази практически. "я никому не нужен, я не использовал свой шанс, я мог бы быть в Юве, а теперь..." ну и дальше голливудское самокопание и крупный план на дрожащих ресницах!