Летом обязательно нужно омоложать состав и раставаться со старперами и шлаками.
Буффона на его усмотрение если захочет уйти, пускай уходит, если нет пускай сидит.Вообщем вратарей всех оставил бы.
Из защитников отсавил бы только троих:Кьелини,Де Челье и Касереса и оставил бы Канаваро для глубокого запаса, опыт как говориться всегда нужен.Ну а с остальными нужно немедлено раставаться.-Это ненужный шлак, отбросы.
Из полузащитников оставил бы:Джовинко,Маркизио,Диего,Йаго,Кандрева, Сиссоко. Отсальных продавать нужно, точнее отчищатся от них.
Из нападение никого не оставил бы, ну оставил бы для глубочайшего запаса ДП, и ещё же есть Фаусто Росси.
И конечно после этого нужно приобретать игроков.В защиту купил бы сразу двоих игроков Бари Андреа Раноккья и Леонардо Бонуччи, и купил Марко Мотту, и вернул бы Кришито.- всё защита укомплетована.
В полузащиту взял бы:Хавьера Пасторе(аналаг испанского Сильвы, даже лучше), Хамшика(за обмен Мело и плюс деньги),Даниэле Дессена,Чигарини и парочку фланговых хавбеков.- это я выбрал самых талантливых игроков в Серии А.
Нападение самая проблематичная зона на мой взгляд, игроки на эту зону дорогие.Если был бы Моджи то он смог бы купить Йоветича,Дж.Росси, и возможно Балотели. Однозначно на будущий год надеяться на нынешних нападающих бесполезно, нужно с ними раставаться и приобретать новых. Для Юве можно реально сделать выгодную сделочку с МЮ: арендовать на год талантливого Македу,уверен у нас он заиграл бы.Купить наконецто Паццини и Дж.Росси-всё на мой взгляд самая талантливая нападение в современости-Паццини,Македа,Дж.Росси,Фаусто Росси-просто ох**тельная нападения.
Вообщем получиться конкурентоспособная, талантливая и перспективная команда.Конечно побеждать сразу никто не будет, но явные задатки для успешного будущего однозначно будут.