Ну по сути да... если игрок травмируется так часто как Трез и тот же Камор (даже если взять не конкретно их) смысл от них, пользы от них ноль, постоянно лечить их???, Юве это не лече6ная палата, да и зарплаты у них огого какие, а играть не играют... Я конечно все понимаю остались с клу6ом в трудную минуту и т.д., но давайте 6ыть честными если6ы Камор и Трез ушли 6ы в 2006г мы что не вышли6ы в серию А без них?, Все говорят иммо6иле в основу, дать шанс молодежи, а как можно дать шанс молодежи, когда играет Трезеге и чем дольше мы 6удем держать в составе "пенсионеров" тем дольше мы не увидим молодых наших воспитанников в составе.. Да и кстати если этим летом продадут Амаури и Яка и оставят Треза, но купят оч хорошего напа молодого, то ты думаешь трез согласится сидеть на банке??? я думаю нет, а с каждым годом люди к сожелению не молодеют, а стареют, поэтому я ЗА продажу Треза и Камора (для Юве они сделали очень много, спорить не 6уду, но их время прошло), пока мы не начнем смотреть вперед ничего хорошего не 6удет, щас же мы топчемся на одном месте, пытаясь выжать с игроков то, что они не могут уже дать...
Да и кстати отдельная тема мотивации, игроков которые выйграли уже почти все что только можно, которые доказали всем все и вся, оч. как сложно мотивировать, поэтому нужны молодые у которых 6удут гореть глаза, которые 6удут голодны до 6ольших по6ед, которые 6удут злы по спортивны, вот кто нам нужен)
все это конечно имхо)