LostmanИнтересно 80 миллионов чего? 80 миллионов с учётом продаж?
Как чего, евриков естественно. Мы ж не в англии живём, фунтами не расчитываемся. Да и чистыми в роде. Т.к. ещё продать нада играков, чтоб расчитывать на вырученые от них деньги.
Вступать в борьбу за Майкона, если им действительно интересуется Реал- идея абсолютно бредовая, т.к. нам с ними не тягаться в плане финансов, да и выкладывать 25-30 миллионов за него для нас, я считаю, непозволительная роскошь.
Да я не уверен, что они на столько сильно жаждут Майкона, им больше нравятся гламурные мальчики, на подобие Кристины, Бенземы и Кака, с толпой глориков. Чтоб на маечках, да на прочей околофутбольной херне бабло отбивать. Они быстрей за того же Рибери грызтся будут чем за Майкона.
К тому же зачем на правый фланг и Касереса и Майкона одновременно?
Я вообще не понимаю, почему он считается крайним защем, если он в созидательных зонах гораздо больше тусуется, чем в обороне. К примеру как наш Гросс. Разве он защь по игре? А на бумаге числится левым защитником. Если играет в связке с Кеглей, то там всё, пиши пропало, с чужой половины поля Гроссу и не выкуриш. Да и с Маркизом когда он в паре, то Клаудио гораздо больше за ним чистит, чем он за ним.
Точно так и с Майконом, его надо брать, и ставить чистым вингером. Ну или смотреть по ситуации.
Ну ёптель, лучше веть отдать за Майкона 30 лямов, чем за Рибери 60-65.
Criscito-50/50 права унас и у Genoa..
Поезд ушел, в начале сезона грифоны 100% на Решето выкупили
Ranocchia- 7-8 может чуть побольше
А зачем о нам?
Pastore- Zamparini гад и поетаму 15
Он и даром не нужен
Krasic
Это из ЦСКА который?
Aguero- за 30 должни отдат
Очередной бидонщик, уж лучше Роналду купить, от него хоть на футболках пол трансфера отбить можна