Да, я смешной, девушкам это нравится))
Дружка моего трогать не советую, если не хочешь с поломанной психикой сбежать с форума, как уже бывало))
Может ты математике меня поучишь, красавчег?))
Интересно, ты хотя бы понимаешь, что желание впарить кому то игрока резко понижает его трансферную стоимость? Ты вообще что-нибудь себе представляешь о законах функционирование рынка, математик? И сколько ты там получишь за игрока которого хочешь впарить? Помнишь Маркьонни, Дзанетти, Поульсена - мы хотели их впарить, дохера бабла подняли я хочу сказать)) Мело впарить? С минусом миллионов 15? Да ты талантливый экономист. Может дадим в Яндекс.Директ объявление что хотим впарить Мело?
Об обменах...дружок, вспомни побольше примеров,когда к обмену прибегали в сделках с серьезными игроками? Я припоминаю только Это и Ибру, и то там была такая ситуация. К сожалению, этот вид трансферной деятельности практически неприменим для современного футбола, так что твоя задумка с Бенземой может не выгореть)) И вообще, о чем можно говорить с чилавегом, который предлагает выкупить стеклянную фигурку Ван Перси, да еще отдать за него единственного игрока, который за этот сезон не получал травмы?
Вот с последним предложением согласен, поэтому не жду приобретений по 50-60 млн за человека. А вообще вся шваль которая не заиграла и скитается по арендам НИХРЕНА щас не стоит, как и 80 процентов основного состава, так что не рассчитывай заработать на продажах, а массовая распродажа ведет за собой потери, вспомни распродажу после кальчополи.
Насчет симуляторов...ээээх, были времена, играл, не так много, но было дело, поэтому примерно представляю какие мысли лезут в голову у активных юзеров))) и распознать их несложно, вглядевшись в бред который они тут пишут. А щас времени на это совсем нет, зато вернулась ясность ума)) чего и вам желаю, дорогие мои друзья