PS. Мансини изначально ЛЕВОфланговый, а то, что персона его присутствует на фланге противополжном, а также на самых разнообразных позициях от обороны до атаки, так это потому, что вдобавок ко всем своим плюсам Амантино ещё и универсал великолепнейший!
Изначально Мансини правый защитник, именно на этой позиции он играл в Роме при Капелло и тогда открылся свету "новый Кафу", как его называли, но время показало явное преобладание его атакующих способностей над защитными. По мне, так его позиция крайний нападающий при схеме в три форварда, такой у нас не намечается, поэтому даю 0 шансов, что сделка совершится.
Продажа Амаури и покупка Лавесси, да еще и с финансовой выгодой для нас, это было бы ОООчень круто
Это было бы идиотизмом. Впрочем именно такие эпитеты приходят мне на ум в связи со многими твоими идеями, одна фраза:" Я верю в Секко!" чего стоит
...Вполне очевидно, что Трезеге намылил лыжи из команды(хотя Феррара, если станет главным, может захотеть его удержать), вот на этот случай руководство и подыскивает еще одного форварда и видимо хотят купить игрока несколько иного плана, чем Трезеге, чтобы в команде было каждой твари по паре, точнее по паре разноплановых форвардов(ДП-Лавецци и Амаури-Яквинта). Впрочем, в этот трансфер тоже слабо верится, как и в то, что Лавецци может стать для Ювентуса знаковой фигурой. А Амаури продавать нельзя, тем более конкуренту. 30ку за него точно никто не даст, а за меньшее-смысла нету, пусть раскрывается, играет, одаренный игрок