UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Это было бы идиотизмом. Впрочем именно такие эпитеты приходят мне на ум в связи со многими твоими идеями
Цитата: dsempre от 04 Июня 2009, 11:06PS. Мансини изначально ЛЕВОфланговый, а то, что персона его присутствует на фланге противополжном, а также на самых разнообразных позициях от обороны до атаки, так это потому, что вдобавок ко всем своим плюсам Амантино ещё и универсал великолепнейший!
PS. Мансини изначально ЛЕВОфланговый, а то, что персона его присутствует на фланге противополжном, а также на самых разнообразных позициях от обороны до атаки, так это потому, что вдобавок ко всем своим плюсам Амантино ещё и универсал великолепнейший!
Цитата: Rafael от 04 Июня 2009, 13:15Цитата: DioZ от 04 Июня 2009, 13:01Продажа Амаури и покупка Лавесси, да еще и с финансовой выгодой для нас, это было бы ОООчень круто я против продажи Амаури. очень против. уж тем более милану.Согласен с тобой. Амаури надо оставлять полюбому, как и Яквинту (хотя там уже сомнений нет, он остаётся с нами).
Цитата: DioZ от 04 Июня 2009, 13:01Продажа Амаури и покупка Лавесси, да еще и с финансовой выгодой для нас, это было бы ОООчень круто я против продажи Амаури. очень против. уж тем более милану.
Продажа Амаури и покупка Лавесси, да еще и с финансовой выгодой для нас, это было бы ОООчень круто
я вот тоже думаю,Амаури как-никак,а уже наш и своё слово ещё не сказал,чувак с охрененным потенциалом,который загубил Раньери,своей однобокой схемой.и потом,сильно сомневаюсь,что Лавесси-игрок для Юве.очень сильно.
Да... если придёт Лавесси или Мансини, плюс Д'Агостино, атакующая линия у нас сумасшедшая получается. Но что-то мало в это верится.
Д’Агостино перешел в «Ювентус»«Ювентус» подписал контракт с полузащитником «Удинезе» Гаэтано Д’Агостино, информирует Studio Sport.Издание сообщает, что сумма сделки составила 8 млн. евро.Однако стоит отметить, что пока официального подтверждения из стана «старой синьоры» не последовало
Пока не будет официального подтверждения - не поверю.
Цитата: aneurysm от 04 Июня 2009, 17:23Пока не будет официального подтверждения - не поверю.А хочется верить))))
С нового сезона Гаэтано Д'Агостино будет выступать в бело-черной футболке Старой Синьоры. За это счастье боссы Юве раскошелились на восемь миллионов евро и отдали половину прав на Микеле Паолуччи и Давиде Ланцафаме.Прошлый сезон был для 27-летнего Д'Агостино, наверное, лучшим в карьере. Он выбился в лидеры Удинезе, отличился 11 раз в воротах соперников и получил вызов в сборную Италии. Не мудрено, что в его услугах заинтересовались бьянко-нери.источник: Goal.com
Цитата: preparatore atletico от 04 Июня 2009, 14:17я вот тоже думаю,Амаури как-никак,а уже наш и своё слово ещё не сказал,чувак с охрененным потенциалом,который загубил Раньери,своей однобокой схемой.и потом,сильно сомневаюсь,что Лавесси-игрок для Юве.очень сильно.не скажу, чтоя большой знаток игры Лавесси. знаю, что считается очень одарённым и играет на уровне. почему он не игрок для Юве?