UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Если честно, то при игре без фланговых полузащитников (а к тому и идет) очень хотел бы видеть в команде Дарио Срна, думаю как латераль он очень неплох, да и игрок работящий, фланг закроет.
А Бейл из Тоттенхема нам не подойдёт, на позицию крайнего защитника? Я не особо интересуюсь Английской премьер-лигой, но из тех кубковых матчей, которые показывали на 7тв, Бейл произвёл впечатление классного игрока.
Цитата: Kovi от 05 Июня 2009, 17:15А Бейл из Тоттенхема нам не подойдёт, на позицию крайнего защитника? Я не особо интересуюсь Английской премьер-лигой, но из тех кубковых матчей, которые показывали на 7тв, Бейл произвёл впечатление классного игрока.Навесы у него хорошие, но в защите не очень, имхо
ещё и неделя трансферного окна не прошла
Цитата: Cole от 05 Июня 2009, 17:31Цитата: Kovi от 05 Июня 2009, 17:15А Бейл из Тоттенхема нам не подойдёт, на позицию крайнего защитника? Я не особо интересуюсь Английской премьер-лигой, но из тех кубковых матчей, которые показывали на 7тв, Бейл произвёл впечатление классного игрока.Навесы у него хорошие, но в защите не очень, имхоНу в когда он уходит в нападение, пусть на его место опускается кто-то из опорников, тогда зона будет заполнена.
Срна не надо подменять))))
Цитироватьещё и неделя трансферного окна не прошлаЧисто по секрету, трансферное окно ещё и не открывалось
Цитата: noom от 05 Июня 2009, 19:15Цитироватьещё и неделя трансферного окна не прошлаЧисто по секрету, трансферное окно ещё и не открывалось 6 дней как открыто
Летнее трансферное окно в Европе открывается 1 июля и закрывается последним днём августа
Цитата: Metalurg от 07 Июня 2009, 00:42Цитата: noom от 05 Июня 2009, 19:15Цитироватьещё и неделя трансферного окна не прошлаЧисто по секрету, трансферное окно ещё и не открывалось 6 дней как открыто У тебя может быть и открыто 6 дней, а вообщетоЦитироватьЛетнее трансферное окно в Европе открывается 1 июля и закрывается последним днём августа
ох как позитивно!!! вот аткая инфа прошла:"Cампдория" намерена приобрести полузащитника "Ювентуса" Марко Маркьонни, сообщает издание Tutto Mercato Web. В минувшем сезоне Серии А футболист провёл 25 матчей, в которых забил один мяч и отдал три голевые передачи. забирайте!!! можем доплатить!