UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Яя Туре, Бускетс, Пике, Абидаль, Пуйоль, Кейта, Алвеш - ниодного игрока, который тока сзади сидит - все атакующего плана оборонцы... ну это из разряда - "Лучшая оборона - это нападение" : )))
не суетитесь вы так склолько раз проходили это!!!кто у них будет там обороняться???
Ты чего защитников перечисляешь. Понятно, что защитники хоть иногда занимаюцца защитой) А кто из полузащитников, только Туре? остальные по-моему вообще не имеют понятия об обороне- что Хави, что Иньеста...больше не знаю никокого в барсе
Цитата: cafono от 09 Июня 2009, 17:47Ты чего защитников перечисляешь. Понятно, что защитники хоть иногда занимаюцца защитой) А кто из полузащитников, только Туре? остальные по-моему вообще не имеют понятия об обороне- что Хави, что Иньеста...больше не знаю никокого в барсе Ну, кстати, Хави и Иньеста не то чтобы сзади, но на защиту отрабатывали всегда - они прессинг очень хороший создают в районе центра поля и на чужой половине, а вот дальними передачами Барсу в чемпе пару раз порвали - не помнб кто. но где-то за 7-8 туров до конца они то ли 1-2 то ли 2-2 сыграли и там как раз были резкие контратаки. Вощем - нужно продавать им Поульсена и Тьягу : )
По Дагостино - 5 лимонов, потому что больше 8-ми он не стоит
и зачем нам очередной нап?По Дагостино - 5 лимонов, потому что больше 8-ми он не стоит
Цитата: Nedved от 09 Июня 2009, 22:01и зачем нам очередной нап?По Дагостино - 5 лимонов, потому что больше 8-ми он не стоитО, а мне он нравится. На мой взгляд стоящий игрок. В Удинезе очень хорошо выглядел. Было бы хорошо если бы его купили, при этом не продавая ни Маркизио, ни Де Челье.
карло паллавичино, агент обоих футболистов дал понять что маркизио и де челье остаются. за дагостино в сделку включат паолуччи с ландзафаме и приплюсуют 8 миллионов.