Видел я все эти матчи. Нормально играл,молодец. Но первое- его КлаРа выпускал в основном когда в счёте ведём и по большей части против так себе команд. И зон куча свободных и сопернег стремится мяч как можно быстрее отобрать бикоз надо отыгрывать. Отсюда и фолы. А если вспомнить матчи када он в основе выходил?када надо сначала самим забить?Понятное дело,что немного не туда его ставили,но чисто индивидуально не тянет он пока. Как и Де Чельи кстати. Второго в Наполи 50%,Себу оставить безусловно. Ему попроще будет при новой тактике и коуче. Уж 20 минут всегда будет получать.
Кстати,кто в него не верит то?все наоборот орут что муравей наше всё. Да и я верю,почему нет?я ж не сказал в аренду его в волейбольный клуп чтоб подрос и окреп,я просто посетовал что не тянет он. Надеюсь со следующего сезона начнёт резко прибавлять.
Трез конечно свой уже давно в доску,но надо смотреть в будущее. У нас два примерно равных по свойствам амбала Амаури и Яквинта. Первого тока купили,со вторым контракт продлили. Дель Пьеро...неизвестно,как будет играть. Надеюсь,что при рациональном использовании продолжит нас удивлять как осенью. Трезеге...непонятно,заиграет ещё как может или нет. Из этих 4х на данный момент тока на него спрос есть хоть какой. Не сейчас,так зимой надо продать. Если будет забивать,то цена может вырастет=)
В общем группа этих 4х напов смотрицца тяжеловато как-то. Поддержка из глубины опять же Себя хзчоснимбудетвообще,Диего,который пока не сыграл в Италии ни одной игры,Камор, который сдаёт тихо-тихо и травмируеца постоянно.
Следовательно надо освежать.
Росси просто так не возьмёшь. Из-за всяких Реалов щас все много за игроков опять просить начнут. Вон,за этого долдона из порту 40 просят. За Росси тоже 40. Как его купить?
Можно конечно предложить Полуьсена,Треза,Экдаля плсю денег немного,но непомню я таких трансферов=)))