Вы это тоже видите?!!
http://www.sports.ru/football/16636822.html
Конечно, очень похоже на гигантского селезня, но я просто с цифр упал. Пирло дешевле Д*Агостино?! Разница в возрасте - 3 года всего. И идёт он на понижение явное... Ничего не понимаю. Если Пирло перейдёт в Атлетико за 18 евромиллионов, а мы не купим Д*Агостино, за которого ломят 14,5 фунтомиллионов, то можно смело начинать беспредел - конец света точно близок... Это же ПИРЛО!
А может сразу на Андреа переключиться вообще? За ту же сумму, да плюс Поульсен (а как вы думали!!! ), да вторая половина Маркьонни - и Пирло года 3 ещё очень нас порадует Конечно, Милан не особо захочет усилять прямого конкурента, да и жена Пирло, возможно, дружит с женой Шевченко - "а ну-ка и я своему мужу концовку карьеры подгажу" - но тем не менее... Попробовать стоит, да ещё как!
Хотя не могу поверить сам в серьёзность этой "новости"
при всём уважении к Пирло...я не понимаю,зачем нам чужие запчасти...Пирло,Гроссо итп...
давайте уже строить СВОЮ команду,а не затыкать дырки на сезон....
при всём уважении к
preparatore atletico...
В том и дело, что строительство "своей" команды пока происходит больше на словах, нежели на деле. И за эти годы по сути были приобретены только Сиссоко и Диего, которых можно считать игроками "нового" Юве. Именно те, которых купили (поэтому не перечисляю своих воспитанников). А остальное - промахи. Амаури - в меньшей степени, но возраст у него тоже не детский! Ну ещё и Як, конечно, он тоже идёт в актив, пускай, снова же, уже и не юн...
Если бы речь шла о покупке ещё 3-х классных игроков, да не предпенсионного возраста, я всеми конечностями только "за". А на деле имеем то, что платим по 10 миллионов за Поульсена, даём бесконечные "последние шансы" Тьягу, не знаем, куда приткнуть Альмирона и т.д... А теперь не можем от этих игроков, определяющих игру команды, избавиться!
Болельщикам же остаётся наблюдать за тем, как Реал тратит 200 миллионов на 4-х игроков (причём из них 150 на двоих
, а Юве не может подписать Д*Агостино, который сам рвётся в Турин, или "борется" за суперзвезду Фелипе Мело
И если уж не можем подписать таких, то страшно представить, кого они могут взять, раз уж пообещали фанам усиления!.. Миллионов за 10. Больше, извините, не дадим!
В таком свете покупка Пирло - это была бы бомба. И я не назвал бы её латанием дыр на сезон! Мне кажется, что Пирло ещё несколько лет проведёт на хорошем уровне, он блестящий игрок, может просто пришло время сменить обстановку и в Милане он себя исчерпал? Ведь возраст у него не критический. И если уж за Д*Агостино ломят такую цену, которую наши боссы считают личной обидой, а Флорентино Перес, услышав её, от страха поменял пол и принял буддизм, то вариант Пирло меня бы только порадовал.
Повторюсь: ну не верю, что Пирло уже отыграл своё. Ему не 35. Вон как наши Камор, Дзанетти, Недвед в такие годы отжигали, когда в форме и без травм. И, конечно же, ВЕЛИКИЙ ДЕЛЬ ПЬЕРО!!!
так что Пирло был бы не затычкой на год-два, ИМХО, конечно, а игроком! И пользы он бы мог принести за это время немало, мы б выиграли 2 скудо и ЛЧ, и к нам бы стали сами плакаться Рибери и Фернандо Торесс с Месси - "хотим в Ювееееее"
Но это всё так - теория, просто представил, а что, если бы... Не факт, конечно, что он заблистал бы. Но у него хотя бы есть "знак качества" что-ли, класс... А классных игроков нам сейчас ой как надо! Да и за 18 миллионов евро. Это ж не 35