Лично я считаю что вместо Мело надо было покупать Голландец из реала теперь они там нафиг не нужны не снейдер не роббен не вдв не дренте никто не нужен
Дренте как раз на левый фланг отличный игрок!
Роббен под тот же левый фланг конечно очень хрупок но от лишних денег купил бы его чувак показывает отличную игру
ВДВ и Снейдер могли бы пойти на правый фланг на замены камору! вот
Дренте,это прямолинейная машинка на фланге без изобретательной игры в атаке,в защите вообще атас...,наш Молинаро ничем не хуже,тем более итальянец;Роббен это игрок очень классный,но опять же травматичный всё-таки,фланговики типо Роббена в клубе не нужны-пример Маркьонни;ВДВ это вообще игрок который хорошо играет когда он главная звезда в команде и вся игра идёт на него и через него,иначе он стухает,в Аяксе и Гамбурге он был лучшим игроком,тем более на его позицию уже есть Диего;а вот Снейдер подошёл бы,игрок хорош,но очень травматичен,да и Юве нужен был крепкий физически и техничных игрок в центр поля-Мело,а не Д Агостино это идеальный вариант,только многовато отдали за него...Вот тебе и ответ почему эти ребята никому не нужны а в особенности в Юве..
у всех футболистов своя игра! Дренте мб и прямолинеен но свое дело он доделывает до конца а я не верю что тот человек кторый у нас будет на левом фланге будет также выгрызать как паша на пару с молли!!!!
Дренте этобы сделал!
а Роббен он и в Африке Роббен!
ВдВ дурачок надо было раьнше к нам идти....
Зачем на эту позицию покупать игрока иностранца,если есть два итальянца которые одного с ним уровня,мб они чуть хуже но уровень у них у всех один это очевидно,Дренте это не Майкон или Евра,да и тем более,Дренте если в чём и будет прогрессировать,так это в физике и скорости,я не верю что через год или два он вдруг станет тактически грамотным и разнообразным(только если вдруг попадёт к тренеру который ставит классную атакующую игру и также грамотную игру в защите-Фергюсон,Липпи..,даже если он к нам и попадёт он таким не станет,потому как Феррара сам ещё учится и ищет свой стиль).
Роббен это перебежчик был в Челси сбежал в Реал,придёт к нам и через два года будет уже улыбаться боллельшикам с НоуКамп или МанСити!