UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Badgio от 22 Июля 2009, 20:33За 16 млн. евро??? А мы за сколько?А мы в аренду! А ведь была договорённость с Поульсеном!
За 16 млн. евро??? А мы за сколько?
В то же время Горан Пандев, Кристиан Ледесма и Лоренцо Де Сильвестри не сыграют за «лациале», потому как в настоящий момент ведут поиски нового клуба.
Пришло сегодня письмо от моего знакомого, одного из создателей сайта Барсаманя.ком:Похоже, к вам отправляется наш практически уже бывший "придурок" Касерес. Если нужна информация по его сезону в "Барсе", да и вообще по биографии, то могу спокойно поделиться безо всяких условий и прочего.Он в принципе хороший и перспективный молодой игрок. Просто у нас не сложилось - оказался не нужен тренеру исключительно из-за того, что его надо было растить и работать с ним в плане головы.В общем, если вдруг потребуется, то даю линк на мой мат годичной давности. По прошедшему сезону можешь уточнять, если что понадобится.http://barcamania.com/squad/5.html
А зачем тебе Лавесси?
Цитата: Badgio от 03 Августа 2009, 09:18А зачем тебе Лавесси?А зачем мне Трезеге? Или Амаури? Ну ладно, последний на банке посидит, а первый чую такой шум поднимет!
Цитата: JuveStile от 03 Августа 2009, 12:57Цитата: Badgio от 03 Августа 2009, 09:18А зачем тебе Лавесси?А зачем мне Трезеге? Или Амаури? Ну ладно, последний на банке посидит, а первый чую такой шум поднимет!зачем Трезеге???а,зачем Дель Пьеро?
Что-то тема про Касереса заглохла. Вроде обещали трансфер на днях, прошла неделя и никаких новостей, ни плохих ни хороших.
Цитата: Bess от 05 Августа 2009, 19:01Что-то тема про Касереса заглохла. Вроде обещали трансфер на днях, прошла неделя и никаких новостей, ни плохих ни хороших. В течении 24 часов должны оформить!