Я кроме ПФПЛа знаю ещё 2-3 турнира, но там взносы вообще за 30 000 с команды за сезон. ПФПЛ самый доступный и массовый турнир в нашем городе. Если кто-то знает другие - кидайте информацию, рассмотрим...
Одно дело верить в ребят, а другое дело когда это все уже проходили. 3-4 года команда и развалилась т.к. создавалась только на турниры, на которых ничего не могла показать и все закончилось тем, что Андрей начал подтягивать своих друзей (белее сильных игроков, чтобы не быть вечно на последнем месте) и вскоре в ней не осталось ни одного болельщика "Юве". Я прекрасно помню, когда некоторые игроки команды болельщиков "Юве" говорили, что не приедут на игру т.к. "зачем приезжать, мы все равно приграем"... где гарантия, что такого опять не повторится?! Сейчас все собираются только из-за того, что нет какакой обязаловки (хочешь приехал полупьяный, хочешь приехал не выставшийся, хочешь вообще не приехал), а будем играть на турнире и все изменится.
В команде 10 человек (а может и больше), поэтому решать конечно всем. Хотите - заявляетесь в турниры, мне на данной стадии и так интересно играть. Я уверен, что пол команды точно считают так же как и я. Турнир фан-клубов - это одно, я ЗА! просто какой-то турнир городской - я против, если бы я хотел, я бы играл давно уже в каком-нибудь турнире...