я бы предложил в порыве эйфории не зарекаться что всё мегасупер, вопрос в том что будет если будут поражения, без них ведь никак, останется ли у всех тот же запал и воодушевление которое есть сейчас! я и андрей вряд ли сможем играть каждый раз и всегда находиться в хорошей форме и состоянии, от травм и прочих ситуаций никто не застрахован, я к примеру могу играть только по воскресеньям, ну может изредка по субботам, в будни только если после 7 и то не факт!
Нам надо и самим нарабатывать связки и понимание друг друга, также не отрицаю что нам бы пригодилось ещё 3-4 человека хорошего уровня игры!
Спасибо что признали лучшим сегодня, в других матчах я также буду стараться, выкладываться и показывать то на что способен, но я далеко не профессионал не могу я ровно играть каждую игру, бывают спады и пики формы!
Так что я предлагаю всё же определиться что каждый из нас хочет получать от этих игр? защищать цвета Ювентуса? получать удовольствие? или играть и выигрывать турниры?
Предлагаю задуматься и трезво оценивая наши силы решать как, с какой скоростью и в каком направлении нам двигаться!!!
PS всем спасибо за игру, ливерпулю тоже, ребята вполне адекватные с ткими приятно играть))НУ и ещё раз всех с победой!) сегодня на нашей улицы праздник))йеее)))