В воротах я с Андрюхой
(preparatore atletico) меняцца будем.
В остальном нужно придерживацца схемы последней игры с Арсеналом. Я матча не видел, но зато видел то, что было до этого- так вот, там схемы вообще никакой не было. Убегали вперед иногда все подряд, особо не торопясь возвращацца, а сзади оставалось по 2 соперника, не прикрытых совсем.
Думаю нужно четко определицца, что если ты на поле- ты должен отрабатывать до конца. Побежал на угловой, будучи защитником- сдохни, но вернись назад в случае перехвата. Скидки на усталость не принимаюцца, потому что у нас есть запасные. Устал, не можешь бежать- заменись заранее. Чем чаще меняемся, тем свежее те кто на поле. Как в хоккее
![Усмешка ;D](https://forzajuve.ru/forum/Smileys/default/grin.gif)
К нападающим это тоже относицца. Вышел, отдал всего себя- попрессинговал как следует, поборолся. Минут 5-10 выдержал, сменись. Если можешь бегать в таком темпе больше- нет проблем, бегай. Но не стой руки в боки, когда идёт атака на твои ворота.
Или ситуация наоборот, очень часто видел в первых матчах. Мяч у защитника или вратаря, хер кто откроецца во фланг, чтобы получить пас. Все стоят и ждут непонятно чего. У соперников кстати с этим получше обстояло дело, даже ФК СТойкости постоянно флангами играло, именно поэтому мы их с трудом и обыграли, хотя должны были наверное с двухзначным счетом выносить, если бы грамотнее играли. А так приходилось тупо ху*рить вперед. Конечно Андрюха отлично пользуецца своим ударом , может и от ворот до ворот забить, но то, что проходит со всяким говном, вряд ли пройдёт с более-менее приличной командой. Поэтому, видишь мяч у твоего игрока, рвани чутка, предложись. Я прекрасно понимаю что это очень тяжело, сам когда вышел с ворот,побегал рывками и сдох мгновенно. Но даже за то небольшое время, не показав ничего выдающегося, пару раз заставил ошибицца защитников и вратаря.
Еще раз ИМХО- ЗАМЕНЫ- огромное преимущество, которое у нас есть.
Вот так вот, немного в конспектах Бышовца поковырялся.
Добавляйте свои мыслишки.
ЗЫ. все это относицца к ситуации, когда у нас минимум 2 запасных.