UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
бляха я простыл, надо отлежаться за выходные, но на футбике думаю полюбому буду
Цитата: gekko от 09 Мая 2009, 23:55бляха я простыл, надо отлежаться за выходные, но на футбике думаю полюбому буду Хэй! С Ливера нельзя слица! Раз мы команда, то ты должен приехать полюбому! если даж играть не будешь
Цитата: Dronni от 10 Мая 2009, 02:20Цитата: gekko от 09 Мая 2009, 23:55бляха я простыл, надо отлежаться за выходные, но на футбике думаю полюбому буду Хэй! С Ливера нельзя слица! Раз мы команда, то ты должен приехать полюбому! если даж играть не будешь он будет играть, у него выбора нет
залью соперника соплями хотя к завтра скорее всего закашляю
Цитата: gekko от 10 Мая 2009, 12:11залью соперника соплями хотя к завтра скорее всего закашляю то,что надо,дружище!!! залить соплями,зачихать его и закашлять,главное победить!!!пс...ты приедешь сегодня?
кто-нибудь сможет меня завтра подвезти?)
Цитата: name_kent от 10 Мая 2009, 18:27кто-нибудь сможет меня завтра подвезти?)плюс адЫн
Цитата: gekko от 10 Мая 2009, 18:29Цитата: name_kent от 10 Мая 2009, 18:27кто-нибудь сможет меня завтра подвезти?)плюс адЫня подвезу