Автор Тема: Антонио Кассано  (Прочитано 45493 раз)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
Re: Антонио Кассано
« Ответ #15 : 16 Ноября 2010, 19:32 »
Вот тут я подумал, если Кассано к нам придёт, то не будут ли они с Квальярелой друг другу мешать? Игроки то они схожего амплуа.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #16 : 16 Ноября 2010, 19:37 »
ну его к чёрту, пусть в интер валит или куда угодно, но только не к нам. От него проблем будет больше, чем пользы :P
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

cafono78

• Гость
« Ответ #17 : 16 Ноября 2010, 20:10 »
Вот тут я подумал, если Кассано к нам придёт, то не будут ли они с Квальярелой друг другу мешать? Игроки то они схожего амплуа.

ахахаха.  ;D ;D ;D  А вы говорите ДП не может заставить тренера выпускать себя на поле. Вон он на какое расстояние умеет свои флюиды распускать, уже в России люди зомбируюцца. А ведь Кассано еще не пришел. Представляете что будет, если реально придёт?

Вообще-то Кассано- 100% замена ДП, а не Куальяреллы. Об этом уже не первый год говорят все итальянские каналы. Дошло до того, что ДП уже впрямую эти вопросы задавали, он улыбался, отшучивался.
 Однако уже начали появляцца мыслишки, что Кассано должен бороцца за место в основе с Куальяреллой, а ДП видимо опять- старый, толстый, но незаменимый. ;D

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #18 : 16 Ноября 2010, 20:16 »

ахахаха.  ;D ;D ;D  А вы говорите ДП не может заставить тренера выпускать себя на поле. Вон он на какое расстояние умеет свои флюиды распускать, уже в России люди зомбируюцца. А ведь Кассано еще не пришел. Представляете что будет, если реально придёт?

Вообще-то Кассано- 100% замена ДП, а не Куальяреллы. Об этом уже не первый год говорят все итальянские каналы. Дошло до того, что ДП уже впрямую эти вопросы задавали, он улыбался, отшучивался.
 Однако уже начали появляцца мыслишки, что Кассано должен бороцца за место в основе с Куальяреллой, а ДП видимо опять- старый, толстый, но незаменимый. ;D

Ты совсем что ли ослеп от ненависти к ДП? Ну предложи тогда как использовать и Квальярелу и Кассано одновременно, не меняя схему и с учётом того, что на острие должен быть нападающий-"столб"?

cafono78

• Гость
« Ответ #19 : 16 Ноября 2010, 20:29 »
тебе напомнить сколько раз в сезоне мы играли без столба и сколько забивали? Или это было вопреки игровому стилю Дельнери?
Тут многие оправдывают появление ДП в основе тем, что у нас играть некому. Ваши же отмазки "ДП уже не тот, но лучше все равно нет, чего вы хотите?"
 Так вот, я буду рад появлению Кассано хотя-бы из-за того, что придецца меньше наблюдать на экране своего ТВ нашего капитана.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2012, 14:21 от Lina »

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #20 : 16 Ноября 2010, 20:36 »
А тебе напомнить почему мы играли без столба? Думаю ты и сам в курсе, что они оба были травмированы и из четырёх нападающих, здоровыми были только два. Мне самому не нравится, когда ДП выходит в основе, но если остальные травмированы, что ДН делать? Схему менять он не хочет. Абсалютно очевидно, что в случае прихода Кассано на скамейку должен либо он, либо Квальярела. Фабио этого не заслужил своей игрой, а если Кассано сядет на лавку, то начнутся конфликты внутри команды.

Оффлайн Detroit

• Примавера
  • *
« Ответ #21 : 16 Ноября 2010, 20:58 »
На халяву и уксус сладкий ;D
Брать однозначно.
Хоть я его недавно и критиковал, но доступного форварда лучше Тонино сейчас не сыскать.

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #22 : 16 Ноября 2010, 21:20 »
есть страйкер, а не столб, игрок замыкающий атаки, передачи так сказать... Квальярелла вполне такой игрок, а то что он и головой играть умеет нам уже доказал... кассано-квалья это супер нападение, но пока тока на бумаге  :P

Baur

• Гость
« Ответ #23 : 16 Ноября 2010, 21:21 »
касано и динатале схожи по игровым характеристикам, по этому согдасен с тем, что он мог бы играть в связке с квальяреллой, но только у кассано характер дурной, вроде как в сампе успокоился, а как оказалось это была только передышка, хотя и президет сампы хорош. прям не знаю, но если есть возможность взять бесплатно, это было б круто.

cafono78

• Гость
« Ответ #24 : 16 Ноября 2010, 21:31 »
Я вообще считаю что в паре с Кассано ЛЮБОЙ более-менее приличный нападающий, умеющий завершать моменты, будет забивать. То, что наколотил Паццини за Самп- 80% заслуга Кассано. Постоянно выводить 1 на 1, навесы точнехонько "в голову"- тут нужно просто уметь забивать. Не идет игра у Кассано(или его нет на поле)- нет и "великого голеадора" Паццини. Сколько он там забил в этой серии А? 1 гол?

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
« Ответ #25 : 16 Ноября 2010, 21:53 »
Мне ЯкBинта нраBится, но нраBится прежде Bсего характером перBостепенно, а игроBыми качестBами Bторостепенно. Даже если Кассано бyдет BыдаBать 1 на 1 через раз, то Як через дBа раза бyдет забиBать. Емy надо 10 моментоB запороть, чтоб один забить. Но из нынешних нападающих именно пара ЯкBинта-КBалья мне Bидится самой продyктиBной, естессно. А про фэнтази Bарианты мне тyт не надо расписыBаться и yтироBать. ШансоB Bзять Кассано y нас не намного больше, чем Джеко.

cafono78

• Гость
« Ответ #26 : 16 Ноября 2010, 21:57 »
А по моему шансов подписать Кассано намного больше, чем Ждеко. Я бы даже сказал так- если он нужен МароттеДельнери, он будет у нас. Потому что они его отлично знают, у них прекрасные отношения и баблом в этой ситуации никакая мерда не убьет- он же бесплатный. А достойную ЗП и мы предложить можем.
Но Маротта вроде сказал что Кассано нам НЕ НУЖЕН.

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
« Ответ #27 : 16 Ноября 2010, 21:59 »
Именно потомy, что Маротта так сказал, я и написал, что Кассано шансоB заполyчить не намного больше, если Bообще больше. ЧТо Джеко нyжен Маротте-он это не раз гоBорил. Даже гоBорил, что Джеко-это мечта ЮBе. А Bот про Кассано надеюсь лyкаBил

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #28 : 16 Ноября 2010, 22:01 »
Маротта не прав! Нам нужен нападающий, у нас их два с половиной человека!

Мужчины, одна просьба, маленькая-маленькая, оставьте оценку задницы АДП девушкам ;D
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #29 : 16 Ноября 2010, 22:12 »
блин если футболист хороший, а он хороший то место на поле ему найдут. Как для БЕСПЛАТНОГО - вариант идеальный. Но вряд ли кэпу это понравится, он сделает всё, чтобы ноги Кассано у нас не было))