Автор Тема: Марио Барвуа (Балотелли)  (Прочитано 213774 раз)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Re: Марио Барвуа (Балотелли)
« Ответ #75 : 22 Апреля 2010, 16:33 »
Первый полуфинальный матч Лиги чемпионов между "Интером" и "Барселоной", завершившийся на стадионе "Сан-Сиро" неожиданной победой миланцев со счетом 3:1, привел к громкому скандалу, разгоревшемуся после игры в подтрибунном помещении. Нападающий чемпионов Италии Марио Балотелли после матча с чемпионом Испании по дороге в раздевалку был избит не менее скандальным одноклубником Марко Матерацци, а затем подвергся нападению со стороны фанатов.

Во время игры 1/2 финала Лиги чемпионов «Интера» с «Барселоной» болельщики, которые давно недолюбливают футболиста за его симпатии к «Милану» и темный цвет кожи, недовольно засвистели, когда Балотелл испортил перспективную контратаку своей команды. 19-летний футболист в долгу не остался, демонстративно развернувшись спиной, он показал свое отношение к поклонникам.

После матча Марио в гневе швырнул черно-синюю футболку на газон, после чего Марко Матерацци попытался воспитать нерадивого юнца прямо в подтрибунном помещении.

- Я ничего подобного никогда не видел, - приводит слова игрока "Интера" Златана Ибрагимовича Football Italia. - На месте Балотелли я бы непременно ответил Матерацци. Мои партнеры по команде тоже были в шоке, в раздевалке все только и обсуждали этот инцидент. Считаю, что после игры футболист должен гордиться победой, а не преследовать 19-летнего юношу, нападая на него.

Представители руководства "Интера" признали поведение игрока неподобающим. "Мы обязательно обсудим ситуацию с Балотелли. Он будет наказан за свое поведение", - заявил генеральный менеджер миланцев Эрнесто Паолильо.

Спустя час после игры, когда страсти в раздевалке "Интера" улеглись и футболисты начали разъезжаться по домам, Балотелли подвергся нападению болельщиков на автостоянке стадиона "Сан-Сиро". Группа фанатов пыталась напасть на игрока, выкрикивая оскорбления в его адрес, но служба безопасности клуба сумела уберечь футболиста и довести его до машины, сообщает Sky Italia. Разнимать болельщиков и талантливого юного форварда пришлось даже президенту "Интера" Массимо Моратти.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #76 : 22 Апреля 2010, 16:37 »
ВИДЕО - http://www.topnews.ru/video_id_6799.html

Балотелли-то нормально так помойку нагибает!! Даже черный парень с пальмы понимает, что "интер" - это не клуб, а дерьмо!!!
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Natasha

• Гость
« Ответ #77 : 22 Апреля 2010, 16:44 »
Что Балотелли больной на голову, что Матерацци хамло и быдло...не команда, а посмешище! Мерда во всех своих проявлениях! 

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #78 : 07 Мая 2010, 16:09 »
http://www.sports.ru/football/70541613.html
Агент Балотелли: «Тотти оскорбил Марио на расовой почве»
Агент нападающего «Интера» Марио Балотелли Мино Райола заявил, что в эпизоде с удалением капитана «Ромы» Франческо Тотти в финале Кубка Италии Тотти не только ударил Балотелли, но и оскорбительно отозвался о его цвете кожи.

«Марио поклялся, что никого не оскорблял и не провоцировал. Он лишь сказал: «Что ты меня бьешь, перестань вести себя, как ребенок, это всего лишь футбол». И все. А Тотти в ответ оскорбил его. С моей точки зрения, любой человек, позволяющий себе расистские высказывания лишь демонстрирует собственную ограниченность.

Если это было преднамеренно – за это полагается дисквалификация на полгода. А в Бразилии за такое вообще арестовывают. Как теперь должен относиться к капитану своей команды Жуан? Тотти следовало бы сначала подумать, прежде чем так отвратительно себя вести.

Мы с Марио хотим поскорее первернуть эту страницу. С расизмом необходимов вести борьбу. "

:o

Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите! (с)

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Del Piero magica

• Лидер клуба
  • Короли футбола!
« Ответ #79 : 07 Мая 2010, 20:19 »
к другим неграм Тотти нормально относится,даже в команде играл у них Окака Чука,тоже черный итальянец,Балотелли из ума выходит,когда повзрослеет
Дель Пьеро показывает магическую игру!
А Роберто Баджо всё равно лучше всех!

grinis

• Гость
« Ответ #80 : 07 Мая 2010, 20:28 »
Да, это так смешно, человек во всем видит расизм и даже не подозревает то, что он попросту нехороший человек, будь он хоть белым. ;D
« Последнее редактирование: 21 Марта 2012, 15:59 от Lina »

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #81 : 07 Мая 2010, 20:41 »
комменты убили
Тотти назвал баллотели белым орангутангом,правосудие в замешательстве
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

JuveStile

• Гость
« Ответ #82 : 11 Мая 2010, 15:38 »
Так а что теперь, негра называть белым джентельменом классического "твидового" покроя? От этого он изменится? Рассказывал коллега после 3-хмесячной стажировки в США - на завод пришел чернокожий парень устраиваться инженером по обработке драгметаллов, ему отказали по причине отсутствия опыта, образования и навыков работы с металлом - подал иск о рассовой неприязни! Не выиграл,  судья белый оказался наверное  ;D
А провокаторы и моральные уроды есть везде, вне зависимости от рассовой принадлежности и зачастую от среды воспитания, гнида вшою вырастает, а никак не сверчком...

Оффлайн maxve

• Легенда Футбола
  • вечный ДП ! ну почти...
« Ответ #83 : 30 Мая 2010, 19:49 »
ничего,"воспитают" его опытные люди,дурь пройдет,будет и за сборную играть.звездная болезнь излечима.

Оффлайн delpiero244

• Основной состав
« Ответ #84 : 06 Июня 2010, 11:19 »
ничего,"воспитают" его опытные люди,дурь пройдет,будет и за сборную играть.звездная болезнь излечима.
За сборную играть он надеюсь будет только за Гану
Италии не нужны негры

Natasha

• Гость
« Ответ #85 : 08 Июня 2010, 13:10 »
Я так поняла, что Барвуа в следующем сезоне будет в интере продолжать играть.. По крайней мере об этом заявил его агент, не забыв упомянуть незлым тихим словом Моура. Мол, это только из-за него у Марио не клеилась игра. Или же это очередная утка...

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #86 : 13 Августа 2010, 23:51 »
На сайте Гадзетты написали что это промежуточное звено эволюции перешло в МанчестерСити... куда катиться мир... хотя чем слабее Интер, тем лучше. Марио конечно скотина, но забивать может...
« Последнее редактирование: 21 Марта 2012, 16:01 от Lina »

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #87 : 14 Августа 2010, 00:13 »
На сайте Гадзетты написали что это промежуточное звено эволюции перешло в МанчестерСити... куда катиться мир... хотя чем слабее Интер, тем лучше. Марио конечно скотина, но забивать может...
Ему самое там место имхо. Команда собирается по принципу "купите мне эту куклу" и промежуточное звено ( ;D) будет там в своей тарелке)
« Последнее редактирование: 21 Марта 2012, 16:01 от Lina »

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Dj_Ram

• Основной состав
  • Ёжык
« Ответ #88 : 14 Августа 2010, 01:14 »
Марио конечно скотина, но забивать может...
И симулирует просто мастерски, хоть уроки бери ;D
"В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства." - Омар Хайям.
В футболе то же самое, только с недостатками нужно справляться.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #89 : 14 Августа 2010, 01:19 »
знал, чтомансити идиоты, но чтоб настолько))
если взяли бало за 24 ляма, так заберите у нас Браццо и Зебину за 70.