Автор Тема: Марио Барвуа (Балотелли)  (Прочитано 213792 раз)

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
Re: Марио Барвуа (Балотелли)
« Ответ #45 : 21 Декабря 2009, 15:13 »
Но не вешай нос, товарищ Балотелли! Не берут в "Зенит" – поживешь пока у нас, в штабе компартии! Мы проверим , на что способен чернокожий паренек. Мы поручим Марио Балотелли продавать у Гостиного двора партийную прессу , расклеивать ночами листовки и гордо носить красный флаг на первомайских демонстрациях.

уахахахахаха, эта пять!!!
Просто бъюсь в истерике : )))
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

JuveStile

• Гость
« Ответ #46 : 21 Декабря 2009, 15:32 »
 ;D ;D ;D
Бред отборнейший, это ж надо так укуриваться!

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #47 : 21 Декабря 2009, 22:00 »
;D ;D ;D
Бред отборнейший, это ж надо так укуриваться!

ты их письмо к Спалетти не читал?  ;D

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #48 : 21 Декабря 2009, 22:12 »

Которое про 12 000 ? : ))) Тоже хорошо, особенно коронные отсылки к итальянским коммунистам : ))) Но это покруче будет : )))

"Если проявит себя, получит значок с серпом и молотом!" - а елух ещё, спрашивается, мартышке нужно? : )))
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #49 : 21 Декабря 2009, 22:24 »

Которое про 12 000 ? : ))) Тоже хорошо, особенно коронные отсылки к итальянским коммунистам : ))) Но это покруче будет : )))

"Если проявит себя, получит значок с серпом и молотом!" - а елух ещё, спрашивается, мартышке нужно? : )))

ну с балотелли они хорошо задумали, представляю стоящего среди бабушек марио, раздающего газету ПРАВДА  ;D

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #50 : 22 Декабря 2009, 02:21 »
смачный ему подсрачельник майкон отвесил)))

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #51 : 26 Декабря 2009, 13:14 »
http://vkontakte.ru/video-13804954_137367558

совершенно не важно,какая игра и с кем,данная кричалка теперь на каждом матче Юве ;D

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
« Ответ #52 : 16 Января 2010, 17:25 »
Аргентинский нападающий миланского "Интера" Диего Милито признался, что порой его выводит из себя поведение форварда нерадзурри Марио Балотелли.

"Когда я играл в "Дженоа" против Балотелли, мне хотелось его убить. Сейчас, когда мы защищаем цвета одной команды, ничего не изменилось. Я по-прежнему иногда хочу его убить. Его поведение выводит меня из себя. Он знает об этом.

Марио нужно иногда слушаться других и наконец повзрослеть. В противном случае он никогда не вырастет в профессионала. В его игровых качествах никто не сомневается, но с характером нужно что-то срочно делать", - приводит слова Милито Sky Italia.

Согласен с Диего.

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #53 : 16 Января 2010, 17:45 »
Аргентинский нападающий миланского "Интера" Диего Милито признался, что порой его выводит из себя поведение форварда нерадзурри Марио Балотелли.

"Когда я играл в "Дженоа" против Балотелли, мне хотелось его убить. Сейчас, когда мы защищаем цвета одной команды, ничего не изменилось. Я по-прежнему иногда хочу его убить. Его поведение выводит меня из себя. Он знает об этом.

Марио нужно иногда слушаться других и наконец повзрослеть. В противном случае он никогда не вырастет в профессионала. В его игровых качествах никто не сомневается, но с характером нужно что-то срочно делать", - приводит слова Милито Sky Italia.

Согласен с Диего.
а ему на всё пох. Если к нему и в команде партнёры так относятся то он конченый человек
« Последнее редактирование: 21 Марта 2012, 15:51 от Lina »
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн Dj_Ram

• Основной состав
  • Ёжык
« Ответ #54 : 16 Января 2010, 18:39 »

Согласен с Диего.
а ему на всё пох. Если к нему и в команде партнёры так относятся то он конченый человек
Каковым и является. Только и умеет, что орать и жаловаться на боельщиков  ;D
« Последнее редактирование: 21 Марта 2012, 15:51 от Lina »
"В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства." - Омар Хайям.
В футболе то же самое, только с недостатками нужно справляться.

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #55 : 16 Января 2010, 18:47 »
Небольшой штраф в размере 38 евро должен заплатить футболист "Интера" Марио Балотелли. Незадачливый форвард, таким образом, поплатился за свою беспечность. Или, если сказать прямо, за своё хамство.

Около половины второго ночи, после посещения ночного клуба, Марио довез до дома, в один из спальных районов Милана, своего товарища . При этом молодой человек разбудил всю округу громкой музыкой, доносившейся из динамиков его автомобиля. Терпение соседей лопнуло, когда Балотелли стал сигналить для того, чтобы привлечь внимание своего друга, который к тому моменту уже поднялся в свою квартиру.

Жильцы, не долго думая, вызвали полицию. Прибывшие на место полицейские выписали Балотелли штраф, не взирая на то, что перед ними звезда, и посоветовали Марио поскорее отправиться домой.

Эта история стала продолжением в серии событий, которые случились за последнее время с молодым нападающим "Интера". Главный тренер команды, Жозе Моуриньо, неоднократно критиковал поведение Супермарио и как-то даже заявил, что Балотелли сначала думает о том, как купить Феррари, а только после этого возвращается мыслями на футбольное поле.
 ;D ;D
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #56 : 25 Января 2010, 18:18 »
просто парень не в том мире родился, здесь таких не любят.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #57 : 24 Февраля 2010, 17:47 »
Ну как-то так ...  ;D

Известный своим непростым нравом нападающий "Интера" Марио Балотелли отметился ещё одним неоднозначным поступком. На прошлой неделе он посетил матч 1/8 финала Лиги чемпионов между "Миланом" и "Манчестер Юнайтед". 19-летний форвард не по правилам припарковал свой автомобиль, заблокировав машину главного тренера сборной Италии Марчелло Липпи, который также решил посмотреть игру с трибуны стадиона "Сан-Сиро". Как сообщает L’Equipe, наставник "скуадры адзурры" покинул арену за 10 минут до финального свистка, но не смог выехать с территории стадиона. Липпи пришлось дожидаться появления Балотелли, чтобы тот отогнал свой автомобиль.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

alm4d

• Гость
« Ответ #58 : 24 Февраля 2010, 19:31 »
Случится же такое...

jellicle_kitten

• Гость
« Ответ #59 : 24 Февраля 2010, 19:37 »
Ну как-то так ...  ;D

Известный своим непростым нравом нападающий "Интера" Марио Балотелли отметился ещё одним неоднозначным поступком. На прошлой неделе он посетил матч 1/8 финала Лиги чемпионов между "Миланом" и "Манчестер Юнайтед". 19-летний форвард не по правилам припарковал свой автомобиль, заблокировав машину главного тренера сборной Италии Марчелло Липпи, который также решил посмотреть игру с трибуны стадиона "Сан-Сиро". Как сообщает L’Equipe, наставник "скуадры адзурры" покинул арену за 10 минут до финального свистка, но не смог выехать с территории стадиона. Липпи пришлось дожидаться появления Балотелли, чтобы тот отогнал свой автомобиль.

И после таких вещей интеристы как один ненавидят Липпи за то, что он почему-то не вызывает Марио в сборную. Ну-ну.