Автор Тема: Марио Барвуа (Балотелли)  (Прочитано 213737 раз)

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
Re: Марио Барвуа (Балотелли)
« Ответ #195 : 06 Апреля 2012, 23:02 »
http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/17635083
Манчини - мужик с яйцами, однако! Сейчас опять будет Why meee? ;D
Да ладно,костер под задницей разгорается,вот попугай и раскукарекался,чемпионство профукано-терять нечего)

А так слизняк,и игра команды подтверждает

Скоро получит заслуженного пинка))
Согласен

П.С. Если МС не выйграет чемпионство, мне проспорят 5 человек)) bello шестой)) Жду конца сезона с нетерпением))
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #196 : 06 Апреля 2012, 23:35 »
Его забирать к нам надо!!!

ты издеваешься?! этот черт весь коллектив нам испортит! тем более он выкормлен мердой. тифози яйца ему отрежут
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #197 : 07 Апреля 2012, 12:45 »

ты издеваешься?! этот черт весь коллектив нам испортит! тем более он выкормлен мердой. тифози яйца ему отрежут

Пирло 1000% миланист, отрезали ему что-нибудь?

Марио готов решать моменты в одиночку, так же как это делает Ибра (кстати, его я бы тоже очень хотел видеть в Юве через пару сезонов, на месте сегодняшнего Боррьелло).

Нам нужен нападающий знающий, что такое забить гол!! Совершенно все равно какая у него фамилия, кто его воспитал и что он творит в повседневной жизни. За Марио через пару лет будет стоять очередь из топ клубов, потому что он талант, которых единицы.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #198 : 07 Апреля 2012, 12:57 »

Марио готов решать моменты в одиночку, так же как это делает Ибра (кстати, его я бы тоже очень хотел видеть в Юве через пару сезонов, на месте сегодняшнего Боррьелло).

Нам нужен нападающий знающий, что такое забить гол!! Совершенно все равно какая у него фамилия, кто его воспитал и что он творит в повседневной жизни. За Марио через пару лет будет стоять очередь из топ клубов, потому что он талант, которых единицы.

Бурвуа с игры забил столько же,сколько и Матри,причем не отдал ни одного голевого паса.

Эта распиаренная макака скоро сольется в унитаз,и звездой мирового уровня не станет.Виной тому его характер,да и вообще Конте не станет возиться с этим дебилом.
Если уж брать неадекватного дурачка из Сити,то лучше это пусть будет Тевес,он хоть играет лучше,да и бузить начинает после второго сезона,а не сразу как Бурвуа.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #199 : 07 Апреля 2012, 13:10 »

Бурвуа с игры забил столько же,сколько и Матри,причем не отдал ни одного голевого паса.

Эта распиаренная макака скоро сольется в унитаз,и звездой мирового уровня не станет.Виной тому его характер,да и вообще Конте не станет возиться с этим дебилом.
Если уж брать неадекватного дурачка из Сити,то лучше это пусть будет Тевес,он хоть играет лучше,да и бузить начинает после второго сезона,а не сразу как Бурвуа.

Я написал свое мнение. ПОТОМ будет поздно брать таких как Марио, просто не будет денег.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #200 : 07 Апреля 2012, 13:14 »
Leha

Он и сейчас будет стоить больших денег(правда не пойму почему)вложение рискованнее некуда. Анчи курвисты 2 года дерьмом поливали,а к фигуре Бурвуа у них подозреваю еще более теплые чувства))
зачем усложнять,хороших игроков много и без него.

Оффлайн ImaL

• Основной состав
  • Forza Juve!
« Ответ #201 : 07 Апреля 2012, 13:17 »
Я тоже думаю что Марио можно взять, хоть он и творит черти что, но если найти к нему нужный подход, из него мне кажется будет толк. Вспомните того же КРИ ну что он вытворял по молодости, эта слава потом долго ходила за ним по пятам. Потом прибавилось ума и кто он сейчас. Возможно и с Марио так будет. Хотя если честно я думаю что Юве его точно не возьмет

Ciro

• Гость
« Ответ #202 : 07 Апреля 2012, 13:30 »
Блин, чел неадекватен и говнист. Всему же есть предел.
И в игровых способностях есть пробелы.
Нах не нужен.

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #203 : 07 Апреля 2012, 13:57 »
да половину футболёров так куралесят. просто поступки балотели освещают на весь мир.
чё, мало футболистов которые курят? мало футболистов которые на дорогих тачках гоняют? мало футболистов которые по клубам шастают? Вон наш Видаль, тоже парень не промах. и с боней в клубе пошумели и из сборной его попёрли... и что? Конте его тока нахваливает из матча в матч...

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #204 : 07 Апреля 2012, 14:08 »
да половину футболёров так куралесят. просто поступки балотели освещают на весь мир.
чё, мало футболистов которые курят? мало футболистов которые на дорогих тачках гоняют? мало футболистов которые по клубам шастают? Вон наш Видаль, тоже парень не промах. и с боней в клубе пошумели и из сборной его попёрли... и что? Конте его тока нахваливает из матча в матч...

Покажи мне еще одного напада,у которого за 4 сезона 4 красных и больше 40 желтых,и я соглашусь это этот идиот не такой уж и идиот

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #205 : 07 Апреля 2012, 14:24 »

Покажи мне еще одного напада,у которого за 4 сезона 4 красных и больше 40 желтых,и я соглашусь это этот идиот не такой уж и идиот

я думал мы говорим о сегодняшнем балотелли. по крайней мере я говорю о сегодняшний балотелли.  балотелли по сравнению с прошлыми сезонами стал более серьёзным, отсюда и прогресс в игре.
сколько у него в этом году карточек 5? ну нормально. у паиньки месси тоже 5

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #206 : 07 Апреля 2012, 14:47 »
70 процентов футболистов бухают, курят и шлюх на выездах ебут - это абсолютно нормально, такие реалии футбольной жизни. Просто кто-то это скрывает, а кому-то пофиг на общественное мнение (Марио, например). Для меня это не важно, вообще. Важно то, что Марио талант, который может забивать голы абсолютно из любых моментов.

bello

• Гость
« Ответ #207 : 07 Апреля 2012, 15:46 »
Да не спорте с оптимистом, он ведь все знает, знает что говорят в закулисьях мирового футбола. Знает как живут шейхи, знает всю английскую и испанскую кухню футбола, знает и итальянскую вообще все знает знает. Легче сказать что ОН не знает.
Он в жизни в глаза не видел НИ ОДНОГО игрока уровня Балотели, но все равно о них знает, как они живут,что они делают, как вообще добились такой славы.
Вообщем оптимист все знает.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #208 : 07 Апреля 2012, 15:49 »
Да не спорте с оптимистом, он ведь все знает, знает что говорят в закулисьях мирового футбола. Знает как живут шейхи, знает всю английскую и испанскую кухню футбола, знает и итальянскую вообще все знает знает. Легче сказать что ОН не знает.
Он в жизни в глаза не видел НИ ОДНОГО игрока уровня Балотели, но все равно о них знает, как они живут,что они делают, как вообще добились такой славы.
Вообщем оптимист все знает.

Кепон,мне по барабану чем занят имбицил в обычной жизни,но на поле это неадекватная обезьяна которая может подвести в любой момент,

Дрочи дальше на шейхов))

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #209 : 07 Апреля 2012, 16:16 »
может подвести в любой момент

вот это,  больше всего, если не единственное, что меня настораживает в нем, не хочется чтобы в команде был не предсказуемый, в отрецательном смысле, игрок.
а что он там делает за пределами поля, пусть хоть клопиков ебёт, ;D а остальное мне побарабану
ну разве, чтоб сам дырявым не был
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2012, 16:26 от zeus »