UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Юве - это мы
ЭЙ знатоки языкоблудия итальянского )) ну ка пару фраз мне скажите чтоб я не лажанулся при встрече с Конте типа " я люблю макароны" )))
Переведите на русский, пожалуйста, "Io credo nella squadra". Заранее благодарен.
il mio canto libero может кто сможет перевести
Цитата: F.B. от 17 Февраля 2010, 12:43il mio canto libero может кто сможет перевести Моя свободная песня/ песня свободы/свободное пение...Контекст нужен.
Хочу выучить итальянский, в большей степени разговорную речь. Может кто чё посоветуе, самоучители какие нибудь (желательно в мр3). Где, что скачать можна толковаое.У кого какая ин-фа по этому поводу бкдет, кидайте в этот топик
подскажите: часто когда футболисты забивают гол, комментаторы говорят "рэтэ" или что-то в этом роде. Кто знает как это переводится, и как пишется правильно по итальянски
Цитата: PaparaZi15 от 08 Марта 2010, 23:28подскажите: часто когда футболисты забивают гол, комментаторы говорят "рэтэ" или что-то в этом роде. Кто знает как это переводится, и как пишется правильно по итальянски rete - сетка.