UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Может кому пригодится ссылка, сам недавно начал учить итальянский, наткнулся на этот, пробую по нему заниматься. Тетка доступно все объясняет, там текстовые уроки + аудио. speakasap.com/italian_in_7_lessons.html
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года
Цитата: mihailov от 10 Мая 2013, 20:25Может кому пригодится ссылка, сам недавно начал учить итальянский, наткнулся на этот, пробую по нему заниматься. Тетка доступно все объясняет, там текстовые уроки + аудио. speakasap.com/italian_in_7_lessons.htmlcпасибо попробуем выучить на мой взгляд сложный язык
Цитата: JaJaBings от 10 Мая 2013, 20:28Цитата: mihailov от 10 Мая 2013, 20:25Может кому пригодится ссылка, сам недавно начал учить итальянский, наткнулся на этот, пробую по нему заниматься. Тетка доступно все объясняет, там текстовые уроки + аудио. speakasap.com/italian_in_7_lessons.htmlcпасибо попробуем выучить на мой взгляд сложный языкСложный язык это баскский или финский (если европейские только брать).
вердера!!!
Что за Вердера?
Я могу Вам посоветовать обратится в онлайн-школу http://www.skype-study.ru/italianskij_po_skype.php.Моя сестра занималась итальянским по скайпу в свободное время для поступление в ВУЗ ,поступила.