Автор Тема: Лучано Моджи  (Прочитано 86950 раз)

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
Re: Лучано Моджи
« Ответ #90 : 09 Октября 2011, 02:38 »
Так это лысый устроил Кальчополли, чтобы не потерять свою работу)
от оно как)

1897MOGGI29

• Гость
« Ответ #91 : 09 Октября 2011, 03:44 »
Моджи: если бы не "кальчополи", я бы сейчас мог быть в "Милане"
Бывший президент "Ювентуса" Лучано Моджи поведал, что в 2006 году мог оказаться в "Милане", но этого не произошло из-за "кальчополи" — разгоревшегося скандала с договорными матчами.

"Если бы не случился тот скандал, я бы, вероятно, был бы сейчас в "Милане". Всё было согласовано, я должен был покинуть "Ювентус" в конце лета 2006 года. Я встречался с президентом "Милана" Сильвио Берлускони, мы всё согласовали. Он предложил мне переехать в Милан, и я согласился. Адриано Галлиани меня не любит, наверное, он счастлив, что этого не произошло", – сказал Моджи в интервью телеканалу LiberoTV.
 ??? ??? ??? ???

горжусь нах! ;D

далее текст для школоты с ювентус.ру
срущей в теме о ЛМ.
(сам сайт непричем если что)

напомню ситуацию в клубе на 2006 год

после смерти братьев образовалось 2 группы

- многолетний шеф автоспортивного подразделения Монтеземоло (да разобьется он насмерть) поддерживавший Элканна Джона идеи - урезать или лучше закрыть футбольное подразделение Ювентус  накуйт, сэкономленное бабло на Феррари и в кубышку на черный день)

- многолетний шеф футбольного подразделения Моджи (да святится имя его) поддерживавший 'настоящего' Аньелли (Андреа) тк знал идеи группы Монтеземоло-Элканна и (идея - Ювентус - лучший клуб мира (ЛЧ и вобще))

у Андреа право крови - я Аньелли а ты кто?
у Джона - право по завещанию Аввокато - на читай че умные люди написали.

у Андреа проблема - бл там написано не про меня
у Джона проблема - бл еще написано - нельзя продавать Ювентус

короче Лучано с болью в сердце решил отойти в сторону (Элканн не хотел подписывать новый контракт на работу) ибо прав юридических мешать группе Элканна у него не было Хотя тогда мы были МЮ И Барсой в одном лице и футбольное подразделение работало ошизенно, но той стороне это все было не надо.

Предложения не заставили себя ждать - ACM взявший титул в 2004 с перерывом в 5 лет , хотел обойтись как нить без перерывов и пригласить на место Лысого кого нить покруче, чтоб он не сливал в Италии но такого не было и единственным выходом было пригласить Самого :)
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 14:35 от 1897MOGGI29 »

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #92 : 09 Октября 2011, 12:01 »
во дела. вот чуйка была, что тут история очень мутная. что было на самом деле, мы никогда не узнаем. грустно, мля. :(
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Edem

• Гость
« Ответ #93 : 09 Октября 2011, 14:16 »
Почитал комментарии на Юве.ру и чуть со стула не упал со смеха))))
Удивлен, что эта "новость" для всех новость. Еще лет 5 назад Моджи говорил о том, что к нему подкатывали и Моратти и Берлускони с предложениями (были и зарубежные предложения от французских и английских клубов чуть ранее, но он от них отказался).
Моджи в первую очередь профессионал. Профессионал, которого превзойти никто не сможет в ближайшее время. В Юве у него заканчивался контракт, Джираудо что-то не поделил с семейством Элканнов, хотя у него оставался год по контракту, но было очевидно, что эра Триады подходит к концу.
Главная идея Триады состояла в том, чтобы Аньелли управлял клубом, а Элканны не лезли в этот проект.
Если его не ценят в Юве, где он построил непобедимую команду - волен поступать как ему заблагорассудится.

P.S. смешно, как глоры ювентийские орут, мол, разочаровались в нем. Ха-ха-ха и еще раз ХА! Повторю лишь мою любимую фразу: "Если бы не Моджи вы не болели за этот клуб"
. Никому не удастся повторить то, чего добился Моджи с Юве, не имея финансовой поддержки со стороны Аньелли. Построить чемпионский Юве, имея беспрерывное и стабильное финансирование от Элканна не сложно, но и то ваш новый герой (которого некоторые уникумы ставят выше Моджи!) этого не может сделать, просрав 50 млн.евро!!! на бестолковых "вингеров".

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #94 : 09 Октября 2011, 14:24 »
Почитал комментарии на Юве.ру и чуть со стула не упал со смеха))))
Удивлен, что эта "новость" для всех новость. Еще лет 5 назад Моджи говорил о том, что к нему подкатывали и Моратти и Берлускони с предложениями (были и зарубежные предложения от французских и английских клубов чуть ранее, но он от них отказался).
Моджи в первую очередь профессионал. Профессионал, которого превзойти никто не сможет в ближайшее время. В Юве у него заканчивался контракт, Джираудо что-то не поделил с семейством Элканнов, хотя у него оставался год по контракту, но было очевидно, что эра Триады подходит к концу.
Главная идея Триады состояла в том, чтобы Аньелли управлял клубом, а Элканны не лезли в этот проект.
Если его не ценят в Юве, где он построил непобедимую команду - волен поступать как ему заблагорассудится.

P.S. смешно, как глоры ювентийские орут, мол, разочаровались в нем. Ха-ха-ха и еще раз ХА! Повторю лишь мою любимую фразу: "Если бы не Моджи вы не болели за этот клуб"
. Никому не удастся повторить то, чего добился Моджи с Юве, не имея финансовой поддержки со стороны Аньелли. Построить чемпионский Юве, имея беспрерывное и стабильное финансирование от Элканна не сложно, но и то ваш новый герой (которого некоторые уникумы ставят выше Моджи!) этого не может сделать, просрав 50 млн.евро!!! на бестолковых "вингеров".

Я помню, что Моджи говорил тогда. Он действительно получал предложения от Милана, в частности от Берла. НО, во многих свои интервью он говорил, что отказал Берлу! Я это прекрасно помню. А тут такое, оказывается, он все-таки согласился на переход. Я о Моджи своего мнения не поменял. Это был гениальные управленец, который построил ВЕЛИКУЮ команду! Но ты знаешь Эканна, и мы все его знаем, он не любит Лучано...  Остается один щекотливый вопрос, очень много сходств получается: 2006 год - Кальчополи, у Моджи проблемы с "семьей", он почти подписывает контракт с Миланом... имя Элканна "девственно"?
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 15:32 от Invisible »
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

1897MOGGI29

• Гость
« Ответ #95 : 09 Октября 2011, 14:57 »
имя Эканна "девственно"?

давно нет

группа Элканна оставила Юве на условиях что Андреа занимается только Юве и на бабло и власть в остальном бизнесе семьи не претендует

А Андреа без Моджи и Джираудо не опасен, приставленные Маротта и Блан проследят, у них нет планов делать Юве футбольной империей.

Триада хотела перевести Юве на окупаемость/прибыльность чтобы уменьшить зависимость от материнской структуры - идею собственного стадио начал Джираудо в 2005-06 и начал ее претворять..

но страх пришедших к власти перед старыми ,тех кто помнил что и как завещали делать братья и мог если что указать на нарушения был слишком велик..
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 15:00 от 1897MOGGI29 »

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #96 : 09 Октября 2011, 15:14 »
Edem И О5 ты оскорбляешь марроту....ты прав насчёт моджи но сколько можно гон.онить марроту?даже в такой ситуации??
я сам хочу что бы был другой более авторитетный спорт дир...но хватит уже марроту везде приплетать и оскорблять
и ты хочешь сказать что у моджи не было фин поддержки со стороны аньелли? :o

мне вот что интересно...моджи не вернётся.беттегу уволили.аньелли шестерка.пидоры из эксора против вложений в юве....
те кто читает итал прессу...да и вообще собственное мнение....
ювентусу что то светит?собираются уже вставать на ноги крепко или о5 100ый проект и всё что из этого получается...

ведь вроде бы и про капелло слухи были и что недвед будет при большей власти а чет пока вообще ниче непонятно...
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 15:19 от MONTANA »

Edem

• Гость
« Ответ #97 : 09 Октября 2011, 15:40 »
Аньелли далеко не шестерка. Из него сделали козла отпущения те, кто свято верит в Маротту. Им удобно натравить толпу  против Аньелли, чтобы только не признать, что Маротта не уровень Юве.
Благодаря ему Юве не остался в стороне  по делу Кальчополи, выбил внушительную сумму у Элканна на поправку финансов клуба и стал инициатором приглашения Конте (если бы не он Маротта бы снова притащил какого-нибудь провинциального дружка!). Чтобы он оправдал все мои ожидания ему нужно исправить ошибку Блана-Элканна и не продлевать контракт с Мароттой.
Имея те деньги, которые имел Маротта за эти 2 года можно было построить более сильный коллектив. Это факт. Получив тренера, которого Юве так не хватало все эти годы осталось всего ничего, а именно пригласить сильного менеджера. Поэтому светлое будущее довольно близко, но только в случае ухода Маротты (ИМХО). С Беппе это возможно, но потеряем 2-3 года.

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #98 : 09 Октября 2011, 15:47 »
а вообще есть какие нибудь новости о марроте?точнее о будущем марроты?
мне вот интересно.что с капелло?вроде бы говорил что в 2012 будет нашим спорт диром(не уверен)
и ещё ...если юве попадёт в этом сезоне в 3йку какова вероятность ухода марроты?

Оффлайн Lucky Luciano

• Подающий надежды
« Ответ #99 : 09 Октября 2011, 16:06 »
Я думаю Маротта с нами на долго.

1897MOGGI29

• Гость
« Ответ #100 : 09 Октября 2011, 16:26 »
мне вот что интересно...моджи не вернётся.беттегу уволили.аньелли шестерка.пидоры из эксора против вложений в юве....
ювентусу что то светит?собираются уже вставать на ноги крепко или о5 100ый проект и всё что из этого получается...

ведь вроде бы и про капелло слухи были и что недвед будет при большей власти а чет пока вообще ниче непонятно...

нам светит минимальное финансирование и полная самоокупаемость с тотальным заработком на всем что касается клуба.
а Феррари ждет очередное вливание средств

иными словами превращение в как всех - то бишь невозможность противостоять миланским 'движухам', низведения до уровня Ромы/Лацио которые 'хавают'  и 'терпилы по жизни' , пардон за жаргон

предстоит сыграть роль декораций в эре миланских команд

единственная проблема - люди типа Конте, но его всегда можно нейтрализовать плохим менеджментом , и в конце концов припугнуть
и сам футбол  :)
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 16:35 от 1897MOGGI29 »

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #101 : 09 Октября 2011, 16:55 »

нам светит минимальное финансирование и полная самоокупаемость с тотальным заработком на всем что касается клуба.

иными словами превращение в как всех - то бишь невозможность противостоять миланским 'движухам', низведения до уровня Ромы/Лацио которые 'хавают'  и 'терпилы по жизни' , пардон за жаргон

единственная проблема - люди типа Конте, но его всегда можно нейтрализовать плохим менеджментом , и в конце концов припугнуть

Эра миланских команд? Это ты имеешь в виду Интер в зоне вылета а милан с 5 очками тоже где-то внизу?

Оффлайн КЭШЛС

• Основной состав
  • тыц тыц тыц
    • khalzov.ru
« Ответ #102 : 09 Октября 2011, 17:46 »

Эра миланских команд? Это ты имеешь в виду Интер в зоне вылета а милан с 5 очками тоже где-то внизу?

можно подумать по итогам сезона они будут там находиться

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #103 : 09 Октября 2011, 17:55 »
Можно подумать, Раньери выйграет свой первый титул с Анале, а у Милана резко перестанут травмироваться игроки...

Drakon10

• Гость
« Ответ #104 : 09 Октября 2011, 18:09 »

Ты считаешь против Юве до сих пор идет заговор? Ты считаешь Элкан не честный перед Юве?