Автор Тема: Лучано Моджи  (Прочитано 86954 раз)

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Re: Лучано Моджи
« Ответ #60 : 19 Мая 2011, 12:31 »
неужели? на форум Хэд энд Шолдерс штоле надо?

Достаточно будет форума принтера или милана, там у тебя будем много единомышленников по поводу Моджи
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #61 : 26 Мая 2011, 19:10 »
первое предсказание о тренерских перестановках сбылось - Малезани в Дженоа. Помимо Конте, но это не считается, так как всё давно было известно, хоть на сегодня ещё и не подтверждено официально.

второе: Бизоли в Болонье
« Последнее редактирование: 26 Мая 2011, 19:56 от MamburuM »
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #62 : 26 Мая 2011, 23:48 »
моджи опять за свое, теперь манипулирует назначением тренеров...

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #63 : 27 Мая 2011, 00:07 »
первое предсказание о тренерских перестановках сбылось - Малезани в Дженоа. Помимо Конте, но это не считается, так как всё давно было известно, хоть на сегодня ещё и не подтверждено официально.

второе: Бизоли в Болонье

И второе свершилось... Моджи можно книгу предсказаний выпускать... ;)
http://www.sports.ru/football/99862077.html
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #64 : 27 Мая 2011, 00:47 »
скорее "Дневник К.О.".

Про отставку Пиоли из Кьево он не знал
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #65 : 18 Июня 2011, 11:59 »
Лучано Моджи - жертва охоты на ведьм

Любопытная статейка, по-моему.
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #66 : 05 Июля 2011, 15:30 »
Когда разбогатею гривану чё ни будь нормальное .Моджи респект и уважуха
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка...

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #67 : 15 Сентября 2011, 21:31 »
Лучано Моджи: «Чтобы «Интер» вновь начал побеждать, нужно еще одно Кальчополи»

Бывший президент «Ювентуса» Лучано Моджи выразил сомнение в удачном выступлении «Интера» в стартовавшем сезоне.

«Когда «Интер» не выигрывал Серию А, это было связано с тем, что они купили Хакана Шюкюра и Тарибо Уэста и отпустили своих лучших игроков – Андреа Пирло и Кларенса Зеедорфа в «Милан» в обмен на Франческо Коко.

«Ювентус» в свою очередь приобрел Джанлуиджи Буффона и Зинедина Зидана. «Интер» начал побеждать, воспользовавшись обстоятельствами Кальчополи – они пригласили игроков «Ювентуса» (речь о Патрике Виейра и Златане Ибрагимовиче – прим. Sports.ru) и Жозе Моуринью.

Но Моуринью ушел, и ошибки снова посыпались. Нужен еще один Кальчополи, чтобы «Интер» снова начал выигрывать», – цитирует Моджи Libero.
 Со спортс.ру
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка...

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #68 : 15 Сентября 2011, 21:37 »
вот бы ещё помойку из ЛЧ убрали,чтоб совсем выбить у них почву из под ног :)

Да они походу сами сольют  ;D
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #69 : 15 Сентября 2011, 23:01 »
Вот более  точный перевод слов Моджи:

Опальный бывший генеральный директор "Ювентуса" Лучано Моджи заявил, что "Интеру" в этом году ничего не светит и посоветовал миланцам устроить ещё одно Кальчополи. По его мнению, это единственный шанс для них что-то выиграть.

"Давайте посмотрим правде в глаза - был "Интер" и был "Ювентус". Первый ничего не выигрывал. Почему? Потому что в его составе были такие "звёзды" как Тарибо Уэст и Хакан Шюкюр. Второй выигрывал с блестящими игроками современности - Буффоном и Зиданом. Что происходит дальше? Скандал. В "Интер" переходят игроки "Ювентуса" Ибрагимович и Виейра, приходит Моуринью, всё это происходит под аккомпанемент Кальчополи и... что мы видим? "Интер" становится полноправным хозяином Серии А. Однако время не стоит на месте, Моуринью уходит и "Интер" резко сдаёт. Я бы мог посоветовать руководителям клуба - как правильно поступить в этой ситуации, кого купить и продать, какого тренера пригласить на работу, да только всё это не нужно. Моратти нужен второй Кальчополи. Это выход из сложившейся ситуации", - приводит резкое заявление Моджи итальянская газета Libero.

www.serie-a.ru
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #70 : 15 Сентября 2011, 23:03 »
не ,как по мне пусть лучше позорятся...и весь мир увидит их ущербнось ;)
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #71 : 17 Сентября 2011, 11:47 »
Сегодня экс-директор "Ювентуса" Лучано Моджи сделал поистине сенсационное заявление относительно Кальчополи, которое заинтриговало всю итальянскую футбольную общественность.

"Вчера ночью мы нашли телефонный разговор, которые изменит весь судебный процесс, - говорит Моджи. - 27 числа я выступлю с заявлением, которое покажет всем, что сказанные нашими противниками слова являются неправдой. Эта запись непосредственно свидетельствует о том, что весь процесс Кальчополи намеренно был построен против "Ювентуса", а также с целью повышения статуса другого клуба.

В футболе есть очень важные вещи, но их очень сложно разглядеть. Для себя я постиг футбол только после того как прослушал все звонки. Сложная это штука, никогда не знаешь кто тебе враг, а кто друг, поэтому нужно быть начеку повсюду. К моему сожалению, раньше я не знал как правильно нужно воевать с врагами. Кальчополи был процессом мутным, но теперь мне всё ясно".
Источник: Juvemania.it

Интересно будет услышать, наверное Моратти открыто говорит, о том что надо потопить Юве, но не будем гадать))
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #72 : 17 Сентября 2011, 12:21 »
Для себя я постиг футбол только после того как прослушал все звонки. Сложная это штука, никогда не знаешь кто тебе враг, а кто друг, поэтому нужно быть начеку повсюду. К моему сожалению, раньше я не знал как правильно нужно воевать с врагами. Кальчополи был процессом мутным, но теперь мне всё ясно".
Источник: Juvemania.it

исходя из его слов можно понять, что в этом деле возможно замешен кто-то из "своих". Страшно услышать правду! но я ОЧЕНЬ заинтригован
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #73 : 17 Сентября 2011, 13:00 »
Аналогично - думается, что это может быть кто-то из своих. Это будет жесть, конечно, если так.

Если Моратти спалился по-чёрному - было бы прекрасно!

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #74 : 17 Сентября 2011, 14:48 »
Аналогично - думается, что это может быть кто-то из своих. Это будет жесть, конечно, если так.

Если Моратти спалился по-чёрному - было бы прекрасно!

пошли разные слухи, что это действительно кто-то был из наших. И именно кто-то влиятельный из наших, дал свое добро на понижение Юве в серию Б, для того чтобы убрать Моджи. Т.к. после смерти Джанни, Моджи чуть ли не стал главным в клубе, сам Джанни такого не предполагал. Думаю нас ждет удар, которого мы не ждали