Автор Тема: Лучано Моджи  (Прочитано 86958 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Лучано Моджи
« Ответ #75 : 17 Сентября 2011, 14:52 »
Аналогично - думается, что это может быть кто-то из своих. Это будет жесть, конечно, если так.

Если Моратти спалился по-чёрному - было бы прекрасно!
Да ерунда,тут речь про сторонние клубы,поимевшие баллы. Писали судей в основном,и судейский комитет,я себе слабо представляю чтобы Элканн,или Монтеземоло фигурировали в этих записях.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #76 : 17 Сентября 2011, 14:54 »
Блин, когда уж эта Санта-Барбара кончится? С каждой новой серией сюжет закручивается сильнее, чем предыдущие 250 серий  ;D
Такое ощущение, что все суды по отмене результатов Кальчополи не меньшее шоу, чем сам этот процесс.

А кто же из влиятельных наших мог совершить такое подлое предательство? Элкан?

я себе слабо представляю чтобы Элканн,или Монтеземоло фигурировали в этих записях.

А почему нет? Видя прохладность Элканна к клубу складывается ощущение, что Юве - обуза для него.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2011, 15:01 от Juvefan88 »
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #77 : 17 Сентября 2011, 15:04 »
Блин, когда уж эта Санта-Барбара кончится? С каждой новой серией сюжет закручивается сильнее, чем предыдущие 250 серий  ;D
Такое ощущение, что все суды по отмене результатов Кальчополи не меньшее шоу, чем сам этот процесс.

А кто же из влиятельных наших мог совершить такое подлое предательство? Элкан?

я себе слабо представляю чтобы Элканн,или Монтеземоло фигурировали в этих записях.

А почему нет? Видя прохладность Элканна к клубу складывается ощущение, что Юве - обуза для него.
Записывали в основном судейские рожи и их контакты,с Моджи,Факетти,Меани и прочими представителями клубов.
Что забыли на записях Элканн(который в то время к Юве имел опосредованное отношение)и Монтеземоло(вот крыса как по мне)феррарист официально,мне невдомек.
Вроде все просто,нет?

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #78 : 17 Сентября 2011, 15:34 »
я вот переживаю...как бы с Моджи,чег не случилось,типа там-" инфаркта микарда"(с) итп...
уж больно прёт он...молодец-МУЖИК :)
ему бы защиту какую...
я думаю он не без защиты ходит...

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #79 : 17 Сентября 2011, 16:21 »
Не томил бы душу выложил бы уже где нибудь
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка...

ancho

• Гость
« Ответ #80 : 17 Сентября 2011, 16:36 »
я вот переживаю...как бы с Моджи,чег не случилось,типа там-" инфаркта микарда"(с) итп...
уж больно прёт он...молодец-МУЖИК :)
ему бы защиту какую...

Такое автоматически даст взбучку и правду уже не скрыть.

Другое дело могут надавить. Главное чтобы его поддерживали Аньели.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #81 : 17 Сентября 2011, 19:03 »
хм... моджи что-то накопал, недвед не приехал на открытие
связаны эти два факта?

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #82 : 18 Сентября 2011, 22:33 »
с сайта милана, размышление одного из фанов :

"ладно, тогда согласен, можно "самых честных" и в серию Б - заслужили!
в принципе, мне ИХ не жалко. Просто пока им очень плохо, это нужно использовать и мочить их в Дерби, улучшать статистику. мочить, мочить, мочить!!! унижать, унижать, унижать!!!
но, с другой стороны, неизвестно ведь что там Моджи сказать будет. Вдруг он про своих, домашних крыс правду рубанет. Тогда крысам будет выгодно сейчас укокошить Моджика и все стрелы перевести на Моратти - мало того, что все и так понимают, что Моратти - главное зло Кальчо, так теперь на него можно будет еще и мокруху повесить и на нары до конца жизни его. Слава богу, ему не много осталось, даже если дадут пожизненно, то отсидит сколько сможет. Вооот и в этой ситуации, Моратти должен теперь наоборот, защищать Моджи, что бы его не убили, а самого Моратти не закрыли. А в самом конце, самое интересное - после того, как Моратти спасет Моджи от верной смерти, сам Моджи сольет Моратти! Вот так классно было бы."

С ума сойти, и как можно было додуматься до такого ;D
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #83 : 18 Сентября 2011, 22:46 »
Щас некоторые пишут что Моджи грохнут, но Моджи не дурак, во первых записи уже в суде, да и думаю у многих доворенных лиц, так что тут  мокруха не поможет, никто не будет браться за это дело, зная что дело в любом случае получит ход
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #84 : 18 Сентября 2011, 23:59 »
Щас некоторые пишут что Моджи грохнут, но Моджи не дурак, во первых записи уже в суде, да и думаю у многих доворенных лиц, так что тут  мокруха не поможет, никто не будет браться за это дело, зная что дело в любом случае получит ход
плюс ко всему можно дать доверенность (нотариальную) на какого-нибудь адвоката который будет вести его дело после его смерти .Скорее всего он это уже сделал
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка...

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #85 : 19 Сентября 2011, 08:53 »
с сайта милана, размышление одного из фанов :

"ладно, тогда согласен, можно "самых честных" и в серию Б - заслужили!
в принципе, мне ИХ не жалко. Просто пока им очень плохо, это нужно использовать и мочить их в Дерби, улучшать статистику. мочить, мочить, мочить!!! унижать, унижать, унижать!!!
но, с другой стороны, неизвестно ведь что там Моджи сказать будет. Вдруг он про своих, домашних крыс правду рубанет. Тогда крысам будет выгодно сейчас укокошить Моджика и все стрелы перевести на Моратти - мало того, что все и так понимают, что Моратти - главное зло Кальчо, так теперь на него можно будет еще и мокруху повесить и на нары до конца жизни его. Слава богу, ему не много осталось, даже если дадут пожизненно, то отсидит сколько сможет. Вооот и в этой ситуации, Моратти должен теперь наоборот, защищать Моджи, что бы его не убили, а самого Моратти не закрыли. А в самом конце, самое интересное - после того, как Моратти спасет Моджи от верной смерти, сам Моджи сольет Моратти! Вот так классно было бы."

С ума сойти, и как можно было додуматься до такого ;D

Это явно какой то тупой малолетний "умник".
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #86 : 21 Сентября 2011, 08:29 »
Да это реально не нужно, уже всё настолько "обнажено" в этом деле(ах), все документ ы, записи, понятно кто против кого, поэтому "завалить" Моджи просто бессмысленно, если правда за этим скандалом не спрятались такие деньжиши и судьбы сильных мира сего, что.........
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #87 : 07 Октября 2011, 12:29 »
Столько информации противоречивой, кто знает Моджи был причастен к покупке Марадоны в 1984 году? В одних источниках написано что Моджи провернул сделку. В других что президент клуба. В третьих вообще агент какой то))
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #88 : 07 Октября 2011, 12:54 »
Столько информации противоречивой, кто знает Моджи был причастен к покупке Марадоны в 1984 году? В одних источниках написано что Моджи провернул сделку. В других что президент клуба. В третьих вообще агент какой то))
Когда был куплен Марадона,Моджи еще не было в Неаполе
Пришел чуть позже

Оффлайн Diego06

• Подающий надежды
« Ответ #89 : 08 Октября 2011, 23:31 »
Моджи: если бы не "кальчополи", я бы сейчас мог быть в "Милане"
Бывший президент "Ювентуса" Лучано Моджи поведал, что в 2006 году мог оказаться в "Милане", но этого не произошло из-за "кальчополи" — разгоревшегося скандала с договорными матчами.

"Если бы не случился тот скандал, я бы, вероятно, был бы сейчас в "Милане". Всё было согласовано, я должен был покинуть "Ювентус" в конце лета 2006 года. Я встречался с президентом "Милана" Сильвио Берлускони, мы всё согласовали. Он предложил мне переехать в Милан, и я согласился. Адриано Галлиани меня не любит, наверное, он счастлив, что этого не произошло", – сказал Моджи в интервью телеканалу LiberoTV.
 ??? ??? ??? ???