Небольшой боянчик, но всёже
Лучано Моджи: «С деньгами, потраченными на Андраде, Поульсена и Тиагу Мендеша, я бы два года подряд выигрывал скудетто и Лигу чемпионов»Бывший генеральный директор «Ювентуса» Лучано Моджи поделился ожиданиями от сегодняшнего матча 32-го тура чемпионата Италии между «Старой синьорой» и «Интером».
«Сейчас «Интер» всегда выигрывает, а руководство «Ювентуса» не придает этому большого значения. Не назвал бы Моуринью особенным тренером, наоборот, он самый обычный специалист. Нетрудно выигрывать с составом, полным чемпионов. Другой тренер мог бы принести «нерадзурри» больший успех в Лиге чемпионов.
Раньери изолирован от команды. Он не нравится ни клубу, ни болельщикам. Я бы не согласился на такие приобретения, как Жоржи Андраде, Кристиан Поульсен и Тиагу Мендеш. Да на деньги, потраченные на этих игроков, я бы два года подряд выигрывал скудетто и Лигу чемпионов!
Игроки тоже распустились, они теперь появляются в каждом шоу и каждой газете. При нас дель Пьеро бы никогда не жаловался в прессе.
В декабре я получил предложение от одного из ведущих европейских клубов, который хочет вернуть себе ведущие позиции на континенте, перестроиться и выиграть Лигу чемпионов. Мне предложили должность консультанта президента клуба. Это действительно большой клуб, и я приму решение в ближайшие несколько дней», – цитирует Моджи Il Giorno.