Автор Тема: Лучано Моджи  (Прочитано 86985 раз)

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
Лучано Моджи
« : 25 Мая 2009, 15:57 »
Небольшой боянчик, но всёже ;)
Лучано Моджи: «С деньгами, потраченными на Андраде, Поульсена и Тиагу Мендеша, я бы два года подряд выигрывал скудетто и Лигу чемпионов»

Бывший генеральный директор «Ювентуса» Лучано Моджи поделился ожиданиями от сегодняшнего матча 32-го тура чемпионата Италии между «Старой синьорой» и «Интером».

«Сейчас «Интер» всегда выигрывает, а руководство «Ювентуса» не придает этому большого значения. Не назвал бы Моуринью особенным тренером, наоборот, он самый обычный специалист. Нетрудно выигрывать с составом, полным чемпионов. Другой тренер мог бы принести «нерадзурри» больший успех в Лиге чемпионов.

Раньери изолирован от команды. Он не нравится ни клубу, ни болельщикам. Я бы не согласился на такие приобретения, как Жоржи Андраде, Кристиан Поульсен и Тиагу Мендеш. Да на деньги, потраченные на этих игроков, я бы два года подряд выигрывал скудетто и Лигу чемпионов!

Игроки тоже распустились, они теперь появляются в каждом шоу и каждой газете. При нас дель Пьеро бы никогда не жаловался в прессе.

В декабре я получил предложение от одного из ведущих европейских клубов, который хочет вернуть себе ведущие позиции на континенте, перестроиться и выиграть Лигу чемпионов. Мне предложили должность консультанта президента клуба. Это действительно большой клуб, и я приму решение в ближайшие несколько дней», – цитирует Моджи Il Giorno.

preparatore atletico

• Гость
Re: Лучано Моджи
« Ответ #1 : 25 Мая 2009, 16:25 »
может не всё,но половину он выиграл бы совершенно точно!
Моджи за слова отвечал!это не нынешнее стадо баранов.
и про игроков сказал правильно,про ДП,в частности...

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #2 : 25 Мая 2009, 17:25 »
В декабре я получил предложение от одного из ведущих европейских клубов, который хочет вернуть себе ведущие позиции на континенте, перестроиться и выиграть Лигу чемпионов.

Очень интересно, уж не Юве ли это?  ;)

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #3 : 25 Мая 2009, 17:41 »
по описанию клуб очень похож на Реал или Баварию...скорее бавария... если они и ван Галя и его перетащат, то будет очень и очень круто...
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #4 : 26 Мая 2009, 08:10 »
Сейчас легко говорить, постфактум. ХОТЯ ПОНЯТНО. ЧТО ТАКОГО ПРОВАЛА, КАК В ЭТИ ГОДЫ БЕЗ НЕГО, НАВЕРНОЕ БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #5 : 27 Мая 2009, 14:58 »
Да уж при Моджи столького кол-ва провальных трансферов не было за такой промежуток...
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
« Ответ #6 : 08 Июня 2009, 17:36 »
Я даже на форум скопирую, честно говоря новость произвела впечатление :o
Отец и агент Диего, рассказали, что Лучано Моджи хотел заключить контракт с Диего ещё десять лет назад. Диего подписал контракт с Бьянконери в прошлом месяце, после длинных и тяжелых переговоров. "В первый раз "Юве" попытался купить Диего, когда ему было 14 лет," - сказал агент игрока Tuttosport. - Лучано Моджи послал бывшего полузащитника "Наполи" в Бразилию за Диего, но тому рано было ещё уезжать из Бразилии. Диего думал о "Юве" с тех самых пор." Отец Диего надеется, что его сын и "Ювентус" будут наслаждаться победами вместе. "Мы ожидаем побед, - сказал он. - Диего - победитель. Он начал побеждать в 17 лет и никогда не останавливался. "Юве" имеет такие же планы - выигрывать титулы".

Goal.com

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #7 : 08 Июня 2009, 17:57 »
Народ, я не совсем понимаю, теперь Моджи имеет право занимать "футбольные должности" или нет? если да, то почему не возвращается? вообще какова ситуация ??? я уже запутался.
жизнь - коротка. искусство - вечно.

Оффлайн Chamm

• Лидер клуба
« Ответ #8 : 08 Июня 2009, 19:11 »
Я даже на форум скопирую, честно говоря новость произвела впечатление :o
Отец и агент Диего, рассказали, что Лучано Моджи хотел заключить контракт с Диего ещё десять лет назад. Диего подписал контракт с Бьянконери в прошлом месяце, после длинных и тяжелых переговоров. "В первый раз "Юве" попытался купить Диего, когда ему было 14 лет," - сказал агент игрока Tuttosport. - Лучано Моджи послал бывшего полузащитника "Наполи" в Бразилию за Диего, но тому рано было ещё уезжать из Бразилии. Диего думал о "Юве" с тех самых пор." Отец Диего надеется, что его сын и "Ювентус" будут наслаждаться победами вместе. "Мы ожидаем побед, - сказал он. - Диего - победитель. Он начал побеждать в 17 лет и никогда не останавливался. "Юве" имеет такие же планы - выигрывать титулы".

Goal.com

Я уже в ФИФЕ 2005 купил Диего из Сантоса  :-* ;D ;D ;D

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
« Ответ #9 : 08 Июня 2009, 19:25 »
Народ, я не совсем понимаю, теперь Моджи имеет право занимать "футбольные должности" или нет? если да, то почему не возвращается? вообще какова ситуация ??? я уже запутался.
Его на 5 лет отстранили. Вообще маразматти не дурак, знал на кого стрелки переводить >:(
Короче летом 2011 можна ждать его возвращения :D
Хотя кто мешает нашему руководству два раза в год консультироватся с ним уже сейчас ???

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #10 : 08 Июня 2009, 19:27 »
Его на 5 лет отстранили. Вообще маразматти не дурак, знал на кого стрелки переводить >:(
Хотя кто мешает нашему руководству два раза в год консультироватся с ним уже сейчас ???

два года ещё... а какие у него отношения с нынешним руководством? каков шанс вернуться?

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
« Ответ #11 : 08 Июня 2009, 19:34 »

два года ещё... а какие у него отношения с нынешним руководством? каков шанс вернуться?
Ну так руководство нынешнее можно легко убрать. Всё в руках у Лапо, захочет и полетит Секко и Ко пинком под зад. Вообще лично я бы, из нынешней триады только Блана оставил бы. Чем занемается Кобали Джили я вообще не понимаю. Такое ощущение, что только бумаги подписывает, да и то не глядя >:(

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #12 : 08 Июня 2009, 19:38 »

Ну так руководство нынешнее можно легко убрать. Всё в руках у Лапо, захочет и полетит Секко и Ко пинком под зад. Вообще лично я бы, из нынешней триады только Блана оставил бы. Чем занемается Кобали Джили я вообще не понимаю. Такое ощущение, что только бумаги подписывает, да и то не глядя >:(

что ж... будем ждать... ну по всем интервью Лучано складывается впечатление, что он очень привязан к Юве. переживает за команду. ИМХО

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #13 : 09 Июня 2009, 12:46 »
С таким руководством Моджи не вернется, они друг друга открыто критикуют.. Да и Моджи вряд ли вернут, т.к. опять начнутся разговоры тогда про Юве..
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #14 : 09 Июня 2009, 14:39 »
С таким руководством Моджи не вернется, они друг друга открыто критикуют.. Да и Моджи вряд ли вернут, т.к. опять начнутся разговоры тогда про Юве..

а я бы хотел,чтобы назло всем и вся Моджи вернулся в Юве!
этим мы всем дадим понять-наше отношение к произошедшему в 2006 году.