Сменившие меня руководители за три года выбросили на ветер более 250 миллионов евро. Мы за все время правления не потратили на бесполезные покупки и десятой части того. Команда победила «Наполи» в Кубке Италии и сразу же началось вранье о том, что кризис закончился. Летом 2011 года закончится моя дисквалификация, и я опять приду в «Ювентус». За все это время, пока меня поливали грязью, лишь поклонники «Старой синьоры» оставались неколебимы в своей вере в меня. Итогом «кальчополи» оказалось то, что вся футбольная власть досталась Милану. Команды из этого города доминируют на протяжении нескольких лет. Особенно хорошо после скандала устроился «Интер». Однако сейчас он играет без Ибрагимовича и испытывает большие трудности. Можно сказать, что они лучшие среди худших. Моуринью весьма удачлив. Впрочем, он обычный любитель, впрочем, как и его президент Моратти. Когда я опять ворвусь в итальянский футбол, расстановка сил в серии A поменяется в пользу «Ювентуса». Знаю, мое второе пришествие обеспокоит и даже испугает множество людей, но ничего не поделаешь. Повторюсь, мне необходимо вернуть долг Турину», – бывший генеральный директор «Юве» Лучано Моджи планирует снова окунуться в мир кальчо.
Это когда Моджи такое сказал?