Автор Тема: Лучано Моджи  (Прочитано 86988 раз)

Оффлайн L.E.

• Основной состав
  • Sono idealista
Re: Лучано Моджи
« Ответ #15 : 09 Июня 2009, 15:13 »
С таким руководством Моджи не вернется, они друг друга открыто критикуют.. Да и Моджи вряд ли вернут, т.к. опять начнутся разговоры тогда про Юве..

а я бы хотел,чтобы назло всем и вся Моджи вернулся в Юве!
этим мы всем дадим понять-наше отношение к произошедшему в 2006 году.
Вот-вот, то же самое хотела сказать. Какое нам дело до того, что будут говорить? Много здесь людей на форуме, которые верят, что мы в самом деле что-то покупали? ::) Потому-то и бояться нечего...
IN JUVE WE TRUST

"..Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди".
С. Есенин

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #16 : 09 Июня 2009, 16:27 »
С таким руководством Моджи не вернется, они друг друга открыто критикуют.. Да и Моджи вряд ли вернут, т.к. опять начнутся разговоры тогда про Юве..

Вот-вот, то же самое хотела сказать. Какое нам дело до того, что будут говорить? Много здесь людей на форуме, которые верят, что мы в самом деле что-то покупали? ::) Потому-то и бояться нечего...
Мы-то с вами не верим, но судейский корпус, другие кллубы и т.п. не только верят, а это еще и подтверждено, типа, решением типа "суда", поэтому Юве могут негласно уже на поле нагибать,а лично я бы этого не хотел. Либо перед этим надо добиваться пересмотра решений и компенсации убытков - от одного только неучастия в ЛЧ можно насчитать не меньше 100 млн. евро...
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #17 : 09 Июня 2009, 18:31 »

Мы-то с вами не верим, но судейский корпус, другие кллубы и т.п. не только верят, а это еще и подтверждено, типа, решением типа "суда", поэтому Юве могут негласно уже на поле нагибать,а лично я бы этого не хотел. Либо перед этим надо добиваться пересмотра решений и компенсации убытков - от одного только неучастия в ЛЧ можно насчитать не меньше 100 млн. евро...

я,лично-ЗА!!!
ещё один скандал в серииА!
если его итогом,будет умывание интера дерьмом,по самое некуда ;D

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #18 : 09 Июня 2009, 19:14 »

я,лично-ЗА!!!
И уже марозматти хрен откупится. Кризис, нефть дешовая ;D

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #19 : 10 Июня 2009, 09:43 »

я,лично-ЗА!!!
И уже марозматти хрен откупится. Кризис, нефть дешовая ;D
;D ;D ;D Надо пользоваться оментом :)
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #20 : 11 Июня 2009, 08:03 »
Для того, чтобы в 11-м году вернуть Моджи нужно организованные акции болельщиков о всему тому. что ещё будет сделано.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #21 : 11 Июня 2009, 17:27 »
А лучше без акций не продлевать срок нашего рук-ва
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #22 : 15 Июня 2009, 08:01 »
Ну этот вариант автоматически не предполгагает назначение Моджи, что на самом деле очень плохо :'(
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #23 : 14 Октября 2009, 23:01 »
Сейчас бы Моджи помог команде своими покупками.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Pavel_K

• Подающий надежды
  • Курилкин Павел
« Ответ #24 : 28 Января 2010, 00:09 »
Вчера наш Лучано Моджи был на программе "Вечер Кьямабретти". Мало того, что это шоу -  аналог нашего "Вечер с Игорем Угольником" ( если кто-то помнит такое на нашем тв), так и то и другое взято с американского тв.
Первое, что меня удивило, что Моджи пришел на программу канала, принадлежащего Берлускони ( известного друга мафии, достаточно пройти молча по улицам Палермо или Корлеоне). Тот самый Моджи, который заявил, что за кальчополли стоит Берлускони в интервью неаполитанской газете "Иль Джорнале" ( я переводил его для сайта)  в программе заявил, что "Милан" лучше "Ювентуса" будет в этом сезоне, так как у миланцев руководство лучше. Что Моратти столкнулся с тем же, с чем сталкивался "Ювентус", когда побеждал. Подлец, наш Лучано... Либо хитер, как лис старый...  На вопрос о том, что он больше не уважает Беттего, Лучано предложил оставить все как есть и расплылся в философии.
Он только вновь обрушился на Элканна Джонна. Но почему он тогда этого не сказал? В 2006? Почему?
И он вновь подтверждает, что и Мело и Диего не на своих позициях играют.

Вот всем люботным ссылка.
http://www.tuttojuve.com/?action=read&idnotizia=15320

Я ненавижу Джонна Элканна.  Можно предать  друга.... но не семью и историю семьи...

Я не могу понять предательства Элканнов. Ладно, им насрать на болельщиков, Ладно, фанклубы со всего света напоминают свиней с бисером, или слепых с картины Брейгеля. Но предать семью, историю семьи? Как? Джонн и Лапо Элканны и Андреа Аньели - вы Каины....

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #25 : 28 Января 2010, 08:32 »
По-моему Моджи уже не нужен клубу. Он-это прошлое. Блан-это будущее
а по мойму Моджи - единственный кто сейчас придя в клуб, наведёт в нём порядок!
Есть только один футбольный Клуб...

JuveStile

• Гость
« Ответ #26 : 29 Января 2010, 14:28 »
Сменившие меня руководители за три года выбросили на ветер более 250 миллионов евро. Мы за все время правления не потратили на бесполезные покупки и десятой части того. Команда победила «Наполи» в Кубке Италии и сразу же началось вранье о том, что кризис закончился. Летом 2011 года закончится моя дисквалификация, и я опять приду в «Ювентус». За все это время, пока меня поливали грязью, лишь поклонники «Старой синьоры» оставались неколебимы в своей вере в меня. Итогом «кальчополи» оказалось то, что вся футбольная власть досталась Милану. Команды из этого города доминируют на протяжении нескольких лет. Особенно хорошо после скандала устроился «Интер». Однако сейчас он играет без Ибрагимовича и испытывает большие трудности. Можно сказать, что они лучшие среди худших. Моуринью весьма удачлив. Впрочем, он обычный любитель, впрочем, как и его президент Моратти. Когда я опять ворвусь в итальянский футбол, расстановка сил в серии A поменяется в пользу «Ювентуса». Знаю, мое второе пришествие обеспокоит и даже испугает множество людей, но ничего не поделаешь. Повторюсь, мне необходимо вернуть долг Турину», – бывший генеральный директор «Юве» Лучано Моджи планирует снова окунуться в мир кальчо.

Это когда Моджи такое сказал?

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #27 : 30 Января 2010, 12:19 »
Кстати, Моджи, тот ещё лис. Не умаляю его достоинств и сам хотел бы снова увидеть его в Юве, но...
Уже упоминали один интересный момент - перед началом сезона Лучано говорил о том, что с покупкой Диего и прочих Юве нивелировал разницу в классе с мердой,
ну или сократил её до минимума. И что у Чиро всё получится, он будущий Капелло, и именно Феррара сможет навести порядок в команде и зарядит её победным духом. И что в этом сезоне Юве навяжет серьёзную борьбу мерде, и отстанет совсем чуть-чуть в итоге.
Ну и в таком духе интервью были... Так что Моджи - тип! Правда, пускай этот тип будет на чёрно-белой стороне =)

Odisseo

• Гость
« Ответ #28 : 30 Января 2010, 12:41 »
Больше всего мне что нравиться в нем.он не разу еще не говарил от своего имени когда вспоменал былые заслуги!не разу не прочитал еще, что б он сказал; <В МОЕ время, Я когда был, при МНЕ никогда..> всегда он говарит а прошлом в общим количестве.никогда не забывает своих коллег,старое рукаводство.всегда наченает разговор с 'мы'  <МЫ бы так не сделали, при НАС было все хорошо, к НАМ относились>
Человечище!!! щас в повседневней жизни таких людей- верных своим идеалом людей не встретишь, а не то что, в большом менеджерном футболе..
« Последнее редактирование: 30 Января 2010, 12:55 от Odisseo »

alm4d

• Гость
« Ответ #29 : 30 Января 2010, 23:49 »
Когда там уже Моджи выскажется по поводу Дзака?