UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: preparatore atletico от 01 Июня 2009, 22:23я играю все матчи,естественно не могу по пятницам-НИКОГДА и в эту субботу.не будет меня в городе.Октобер,если ты хочешь ИГРАТЬ(а это означает-посещать хотя бы 80% игр и тренировочных матчей),а не "просто побегать",то милости просим к нам в состав,ежели это разовая встряска от нечего делать,то не стОит,ибо у нас людям итак,зачастую не хватает игрового времени. Не готов сказать что быду играть80 % мачей...Я в футбол не играл лет 10 :-) Раньше нравилось... Сейчас - не знаю... Хочу узнать :-) Может попрет - может нет... так что просто хотелось бы погонять мячик :-) Но если и так игроков выше крыши... то может на междусобойчике каком :-)
я играю все матчи,естественно не могу по пятницам-НИКОГДА и в эту субботу.не будет меня в городе.Октобер,если ты хочешь ИГРАТЬ(а это означает-посещать хотя бы 80% игр и тренировочных матчей),а не "просто побегать",то милости просим к нам в состав,ежели это разовая встряска от нечего делать,то не стОит,ибо у нас людям итак,зачастую не хватает игрового времени.
кстати, дожжи обещают...
Что с завтрашним матчем?
Цитата: cafono от 03 Июня 2009, 17:38Что с завтрашним матчем? Все в силе! в 20:00 начало матча!!!
а с кем мы играть то будем, опять с нытиками чтоль ??
Я на Ветеранов 3-х человек могу подобрать.
Цитата: Kolt от 03 Июня 2009, 18:29а с кем мы играть то будем, опять с нытиками чтоль ??