Не соглашусь насчет Гроссо: он на своем фланге хорошо отыграл
Девушка, вы похоже не тот матч смотрели. В чём была его хорошесть, может в том, что Абу Трика первые 20 минут на его фланге хозяйничал? Или может в том, что за весь матч он не сделал ни одного обостряющего прохода по флангу?
Хочется еще Джаника отметить, который боролся ,вгрызался в каждый мяч
Если это Дзамб, то, смотрите выше. Даже если вгрызаался, хотя я лично такого не видел, смысл этого врезания, если уж ты крайний защитник, то будь любезен, обостряй. А так, тоже самое что и Гроссо.
Пирло- убил
А вот тут согласен. Да, работы он выполнил не мало, но больше всего именно убил его последний штрафной. В таких случаях, имхо, ты обязан как минимум попадать в створ ворот, а не палить по воробьям, ну или кто там в Африке
Nedved, только без нытья! Должны тащить на злости у бразильцев
кто ноет?
Nedved, всё норм, это любимая фраза
Chamm'а. По его мнению я тоже ныл как лузер в начале матча. Однаком ход игры я угадал.
Я как оптимист, только рад, потому что нашим придётся рвать задницу против бразильцев
Эдгар, иногда полезно отключать свой оптимизм и максимализм и смотреть на вещи реально
Единственное, что может нам помочь в матче против Бразилии, это то, что им больше ничего не надо и вполне возможен вариант, что они выйдут не основным составом.
И ещё, меня реально парит Де Росси. Может это из-за того, что за свою историю боления я привык видеть другие десятки сборной, а не такие как он. Дайте ему 17 номер, который исторически считается именно в сборной Италии неудачным номером, и который первый согласился на добровольной основе носит Томмази, тоже на то время игрок Ромы