Удалось посмотреть второй матч итальянской сборной,на Кубке Конфедераций.
Можно с уверенностью говорить или писать что итальянцы игру не провалили это точно,и то что каждый человек из команды отдал себя,за победу в этом матче, это точно.Сегодня команде Марчелло Липпи просто фатально не везло,мяч не хотел заходить в ворота,но и заслуги Эль-Хадари Эссама тоже нельзя забывать,сегодня он классно провел матч и держал в правильном психологическом состояние своих защитников.Вобще если честно я не ожидал что после такого обидного поражения от бразильцев,у египтян останется столько позитивного настроя и что самое главное борьбы чтоб выйти на поле и играть на равных с чемпионами мира,пусть сейчас Италия не в лучшем состоянние,но Италия есть Италия,так что Египту отдельное мерси за такой настрой и борьбу.
Что касаеться самих итальянцев то тут тоже и в желание и в силовой борьбе этим ребятам не откажешь,и то что именно эти факторы они демонстрировали на протежение всего матча,100% правда.Возможно Липпи не совсем удачно распоредился своими заменами или еще что-то не так пошло,но в самой игре "Скуадры Адзурры" я нечего плохого и негативного не увидел,наоборот команда смотрелась намного быстрее чем в первом матче,даже Андреа Пирло в силу своих возможностей сегодня пытался играть быстро и полезно.
Очень понравилось какой стартовый состав выбрал Марчелло Липпи,вот эта связка Квальярелла-Яквинта-Росси очень понравилась,возможно надо было закончить матч именно в таком составе,а попытся изменить кое что в полузащите.Так как не Лука Тони,не Симоне Пепе игру как следует не вошли и нечего полезного не показали.
Ну и конечно вот эта большая неудача Винченцо Яквинты в таком не мало важном матче,ударила мне в душу,как фанату Ювентуса.Винчи как всегда много бегал,боролся,старался но вот свои практически 100% моменты не использовал,ладно если бы он один единственный раз выходил на ран-деву с Эль-Хадари,но нет,моментов было целых три,и Ченцо должен был вытаскивать Италию в полуфинал,не знаю как теперь Марчелло будет решать эту проблему,псилогически конечно не хочется еще больше "убивать" Ченцо,но не давать шанс Альберто или Джузеппе тоже не правильно,но скорей всего Липпи в такой ситуации окажется далеко не в первый раз,так что разбиреться как не будь.
Сейчас начинать делать какие выводы еще рано,а тем более гадать что будет в следущем матче.Остается только ждать бразильцев и попытся во-первых взять реванш за тот февральский матч,ну и конечно выносить "желтых" ради полуфинала.Ну и в какой-то мере начинать надеется на парней из Штатов,тренер вроде у них толковый,может вместе с Ховардом и Донованом придумают что не будь.В любом случае желаю успехов Марчелло Липпи и его ребятам,Винчи держатся и боротся дальше.
А пока на пару дней предлагаю забыть про Кубок Конфедераций,и посмотреть завтра в 18:00 матч,Италия-Щвеция (U-21)