Отставной наставник «Ювентуса» Клаудио Раньери не упустил случая покритиковать свою бывшую команду, а заодно и язвительно отозвался о ее нынешнем главном тренере Чиро Ферраре.
«Когда я слышу, как люди восторженно реагируют на итоговое второе место «Старой синьоры» в прошедшем сезоне, то с трудом могу скрыть улыбку. Помилуйте, этой цели туринцы достигли бы даже в том случае, если бы обошлись в двух последних матчах без рулевого. Не секрет ведь, что и «Сиене», и «Лацио» с турнирной точки зрения в данных играх было нечего приобретать», - ядовито заметил в интервью Goal.com 57-летний Раньери , под началом которого «Юве» не побеждал почти полтора месяца – весь апрель и половину мая.
Немного успокоившись, Клаудио отчасти дезавуировал собственные слова, признавшись, что в силу известных обстоятельств до сих пор таит обиду на туринский клуб: «Приходя в столь известную команду, я не мог и предположить, что в ней работают настолько непорядочные люди. Безусловно, в моей душе осталась рана – и на то есть веские причины. Хорошо провести две трети сезона и быть уволенным в самом его конце – согласитесь, это чрезвычайно болезненный удар, от которого я только сейчас начинаю оправляться. Очень жаль, что все вышло именно так».
Тупорез он после этого! Просрать 8 матчей это порядочно а уволить его после этого - непорядочно!