UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Да Тевес тоже уже староват. Через 1,5 недели тридцатничег стукнет! Он тогда ведь тоже под реформу попадёт и будет выходить вместе с Буффоном - по праздникам. Мне ни Маркизио ни Видаль не нравятся как капитаны. У них ваще бравады нет! Может Бонуччи. Но от него много мячиков рикошетит, какой из него капитан?! Считаю, должен капитанить Йоренте! И пенальти ему доверить бить, чтобы он лучшим бомбардиром стал!
Цитата: ABC от 27 Января 2014, 10:12Да Тевес тоже уже староват. Через 1,5 недели тридцатничег стукнет! Он тогда ведь тоже под реформу попадёт и будет выходить вместе с Буффоном - по праздникам. Мне ни Маркизио ни Видаль не нравятся как капитаны. У них ваще бравады нет! Может Бонуччи. Но от него много мячиков рикошетит, какой из него капитан?! Считаю, должен капитанить Йоренте! И пенальти ему доверить бить, чтобы он лучшим бомбардиром стал! Ну насчет Льеоренте, есть здравый смысл. Все-таки он показывает класс именно когда ему доверяют. И забивает и в игру команды втянулся. Баск в конце-то конце, с характером.Просто тут минус: есть традиция - повязка тому, кто больше всех матчей сыграл. Ну Конте может ее прервать. он ведь атец сейчас в команде.
люблю таких оттянутых форвардов.
Отдать капитанскую повязку великому Падоину!
Амаури также в первой половине сезона наколотил десяток мячей. И сник как раз после гола Аталанте))))