Интересно будет посмотреть на взаимоотношение Ибры и Тевеса. Оба привыкли быть номером один, оба любят брать игру на себя.
В эту ситуации отпадает бедненький Робиньо, который вообще ничего не показал кроме выпендреша. Я не знаю с какого перепуга его называют качественным футболистом. не один сезон он не провел на высоком уровне. Тот же Квальярелла играет так же как и он.
Тевес вытеснит любого из нынешних напов Милана, я не думаю что он потерял форму прошлогоднюю.
И тут кстати Боатенга можно уже свободно отправить на центр поля вместо Бомеля или Аквилани , ну плеймекер из него плохой. Да есть пушка и это пока дает плоды , но плеймекер должен созидать. Вот Тевес отлично видит поле, из него свободный художник классный.
Аллегри, вот такой вот тренер страный, не поймешь до сих что он из себя представляет. Вот Конте уже показал, тренер тактически разбирается и меняет тактики без стеснений, по своему тактичен и жесток, требовательный.
Маццари, умный тренер, с твердым характером, тоже любит чтобы подчинялись ему, ну и естественно тактичен. Кавани ведь при нем заиграл на УРА.
А вот Алегри не поймешь, ну и что то что он выиграл скудетто, по Милану не поймешь его сущность. Видно конечно что есть огромная поддержка от Галлиани, и поэтому тот же Ибра не буйствует. Но тренер еще до сих пор СЫРОЙ.
На него смотришь это Раньери, хотя если дать ему нормальный Милан без сенаторов, без Ибры, конечно возможно и покажет свой талант.