Отличное приобретение. Без шума и пыли, четко и по делу.
И с номером все правильно сделали. Ибо нет реальных аргументов против.
Отдали 10ку Тевесу и все довольны. И главное - доволен Тевес. У него красивый номер, потенциальная основа в лучшем клубе Италии и одном из лучших в мире, да и сделка проведена очень дипломатично и корректно с ооочень большим к игроку уважением. Его достойно подписали наши руководители, достойно встретили болельщики. Теперь очередь за игроком.
Главным достоинством Тевеса кроме всех технико-тактических характеристик считаю большое желание играть. Из всех возможных вариантов типа Игуаина, Йоветича и прочих именно Тевес сознательно приходит в Юве в первыю очередь играть. Йоветич никак не закончит мыльную оперу с расставанием с нелюбимой женой, желания и намерения Игуаина мне малоизвестны. Предполагаю, что ему вообще без разницы где и как быть.
Опять же отмечу, желание самого игрока - это очень важно. А желание игрока высокого класса еще более показательно. Показательно именно для Юве. Это большой шаг вперед для молодой Старой Синьоры. Какими будут следующие я не знаю, но этот определенно мне нравится и придает уверенности в будущем.